![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыпь не чешется , просто небольшие пятна в области декольте. Раньше думала от слюней но у нас больше нет обильного слюнотечения, сухо . Кроме как температуры никаких симптомов нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня родителей ообще нет в живых - умерли. Отец - когда мне было 9 лет (инфаркт), а мама - в 2005 (рак груди)... Знакомились на Маруськин ДР моя тетя с дядей с Сашкиной мамой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() до Юкрайны у нас была Маськва, Гамбург тоже был и Чернигов ![]() ![]() ![]() Если вкратце, то мама оставив моих братьев и сестру в Казахстане (мы ж сами типо оттедова), взяв меня 11-летнюю за лапку, отправилась бабушку спасать в Чернигов (Украина).. Но бабушка выставила через полгода нас за порог, т.к. у нее к тому времени возраст взял свое и ум за разум заходил))) После этого мы отправились в Мск к моей старшей сестре, но у нее свои загоны - не нужны были бедные родственники. Тетя тогда предложила жить в ее комнате в коммуналке в Киеве. Т.к. мне надо было учиться, то я поступила в киевский лицей, где получила шпрахдиплом и в награду за отличную учебу, меня наградили грандом на год на учебу в Гамбурге. Это был 10-й класс, 2002 год)). Там я встретила Ганса с которым должна была сыграть свадьбу, но приехав на каникулы в Киев, познакомилась с Санычем)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Фух! главное, что темпа спала... Пропотел после темпы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну в оседлом образе жизни тоже есть свои плюсы ![]() а с другой стороны, вдруг у тебя жизнь повернется так, что вы решите ездить везде и вести вообще какой-нить кочевой образ жизни.. почему бы и нет?)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а может у него аллергия на мандарины или бананы ?
Мы их каждый день кушаем, любит очень . В день съедает пол мандарина, иногда у брата попрошайничает ещё , дольки-две дает ему И бананы может по 2 штуки в день кушать . А так из лекарств ничего не даю и не давала . |
![]() |