|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет. Хочу у вас спросить у вас мальчики какого роста?
Просто у меня сынок самый маленький в садике 108 см, я сама не высокая 164 и муж всего 170. Ходили к эндокринологу и он сказал что мы на нижней границе роста и прописал витамины. Но он уже начинает стесняться того что такой маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка,приветик!
доборпожаловать к нам! мой сынок наверно теперь 1.23 примерно! надо записать к врачу на осмотр 6 лет,тогда точно узнаю! а как сына зовут? пусть не переживает из за роста! обьясни,что не всем быть гигантами! одежду покупаю на 8 лет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сказала что сынок ваш то сам не велик будет. А ещё меня выбешивают некоторые мамочки на площадках. Они когда наши детки знакомятся и спрашивают кому сколько лет так мамочки некоторые говорят:"ну надо же, 6 лет и какой маленький". прямо убить охота
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а мамочки на улице,пусть возмущаются! потом сами будут возмущаться с детками гигантами,когда надо будет искать обувЬ на 47 размер!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот такая у него фантазия.А в садике реально одна девочка уже почти с меня ростом. Я когда за ним прихожу то мне всё время кажется что это сестра чья то старшая пришла и с ними в песочнице играет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
вам прям в Китай или Японию поехать! комплекса точно не будет!
|
|
|
|
|