Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 11:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???
не должно

Оль почитала про ребеночка про второго: УДАЧИ вам с мужем
Чтобы все у вас получилось
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.11.2011, 11:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! я Аня! рада знакомству!!
очень приятненько
Ню,а я как понятно уже ,что Светланка

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Заходи почаще в гости.
ой,спасибо,за приём
Svetli4ok вне форума  
Old 29.11.2011, 11:22
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!!
Еще вас не читала, поэтому расскажу про нас.
Спали мы надо сказать хреново примерно с 2 до 5 возились, дремали, хныкали. Меня даже псих накрывал средь ночи, даже всплакнула, но потом ничего, я уже разгулялась, Владька тож нормально.
Сходили к педе, она в общем то тоже в некотором недоумении почему в ОАМ эритроциты есть а в анализе по Ничипоренко все чисто Но говорит главное УЗИ хорошее, значит возможно что-то с мочевым каналом, посмотрела писюн, вроде тоже нормально и хирург из Ростова нас смотрел (они ему доверяют) тоже с писюном нет проблем, говорит возможно что-то возрастное, можен с обменом веществ что-то, короче говорит давайте понаблюдаемся, 2 недели канифрон (гомеопатия) пить, потом повторно анализы. Короче я немного успокоилась, я тоже так и предпологала что пока под наблюдением будем, да и деть ведет себя совершенно обыкновенно, не температурит ттт, ладно будем смотреть.
Маму Кристину и Полиночку с 1 годиком!!! Поздравляю!!! Растите умничками и не болейте!!!

Маму Аню и Павлушу с очередной даткой!!

Old 29.11.2011, 11:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, сухофрукты обычные.. на рынке покупаю.. не на развес, а в пакетах плотных, запечатанных, они чище на вид
Ну а че тогда мы какаем 1 раз в двое суток и с трудом. Остально все как обычно даю???

Жень, спасибо
Света, я Оля. приятно познакомиться
В ритме счастья вне форума  
Old 29.11.2011, 11:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Досмотрела я Сумерки оч классная часть! Хочу себе книги, попрошу в подарок на НГ...давно я не читала ничего толком, а тут прямо хотю-хотю
Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя люди, мож это начало пути к самост.засыпанию ??
Цитата:
я немного в шоке ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе че то так приятно стало от его слов
желаю вам ,чтобы все получилось поскорее и как вам хочется
муж у тебя умничка

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Нашу маленькую Полиночку и маму Крис с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ну все ноябрястики закрыли год!!!!!!!!
Вышла на минутку, у меня сегодня у мужа днюха, так что пойду готовить. У нас все по-прежнему спим отвратно, а в остальном без изменений.
мужа с Днем варенья

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
просто относишься трезво к ситуации,по-другому к детям, к жизни.Ань,я ж тебя на 10 лет старше,вот будет тебе 33 и ты будешь по-другому думать и относиться ко всему.
согласна, Нат...с возрастом все меняется...да каждый год меняется...мы живем и меняемся не только внешне, но и внутренне

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!спали хорошо,ночью темпы нет,када встали поднялась 37.5 я нурофен вставила и поехали анализы сдавать,и заодно врача вызвали,ждемммммм.Да кста,утром пить отказался,дала через шприц(((т.к пописал мало утром в баночку..
расскажи потом про анализы
Нурофеном ты прямо увлеклась

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо.
да просто обычный ребенок)))
возраст...многие дети сложные становятся... Я сама такой не подарок была ппц

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вроде нет
потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте.
Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже
На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить
проси, чтоб на анализы дала бумажки, может хоть какая-то картина будет видна

Цитата:
скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???
Оль, да по идее наверное нет
хотя у всех организм индивидуален...не давай пока компот и посмотри
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой,спасибо,за приём
привет! Я Галя

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Еще вас не читала, поэтому расскажу про нас.
Катюш, мб действительно ничего страшного нет...мне кажеца ,бывают вещи, когда сами врачи не знают, что с ними такое
мб через неделю-две усе пройдет без следа в анализах
постарайся сильно не нервничать...время покажет
главное, что сынуля бодр и весел
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 11:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки?
Она глаза на м/сестру поднимает и молчит та говорит да через месяц приходите!
Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный??
ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру
м/сестра: да ладно, можно через месяц уже...
Ноу комментс как говорится
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 11:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сухофрукты обычные.. на рынке покупаю.. не на развес, а в пакетах плотных, запечатанных, они чище на вид
Ну а че тогда мы какаем 1 раз в двое суток и с трудом. Остально все как обычно даю???

Жень, спасибо
Света, я Оля. приятно познакомиться
Оль, нас например от сушеных яблок крепит...хотя я и наш крестный всю жизнь так ходим по-большому... для нас это норма, а то бывает и по разу в 3-4 дня...не переживай, у каждого организм разный...я лично так думаю...а каки тугие? по виду как козьи или сплошной массой тугое?
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 11:41
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки?
Она глаза на м/сестру поднимает и молчит та говорит да через месяц приходите!
Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный??
ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру
м/сестра: да ладно, можно через месяц уже...
Ноу комментс как говорится
Галь, мне сказали через 40 дней минимум колоть, ну мы и через 41 вкололи...ну никак не через месяц, как мне и наш врач и медсестра сказала....да и в календаре так же..через месяц............придурки!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 11:42
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак(((
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 11:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, мне сказали через 40 дней минимум колоть, ну мы и через 41 вкололи...ну никак не через месяц, как мне и наш врач и медсестра сказала....да и в календаре так же..через месяц............придурки!!!!!!
больше всего меня убило ,что врачиха мне ничего абсолютно не ответила!
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто скидывал вот эту кофточку,скиньте и описание

всем здрасти!
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак(((
для нас и это ооочень самостоятельно
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 11:49
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
больше всего меня убило ,что врачиха мне ничего абсолютно не ответила!
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней
между импортными вакцинами промежуток 40 дней...а то что не сказали, убила бы.....как так можно??????????
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 11:50
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
для нас и это ооочень самостоятельно
а, ну если так, то тогда самостоятельно))))
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 12:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2011, 12:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))
да,Жень что тяжело даааа.....а капитал нам тож не помешает))))нуживем мы бывает как кошка с собакой,а бываети хорошо второго может и щас хочу,но понимаю что пока не отдам в сад Матвея,небуду пробовать,ну еси тока само собой получится))))
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2011, 12:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я вот уже спрашивала но никто не ответил,капитал можно использовать только когда 3 года исполнится???
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2011, 12:12
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
да,Жень что тяжело даааа.....а капитал нам тож не помешает))))нуживем мы бывает как кошка с собакой,а бываети хорошо второго может и щас хочу,но понимаю что пока не отдам в сад Матвея,небуду пробовать,ну еси тока само собой получится))))
у вас хорошо что маткапитал есть...а у нас такого нет((( как по мне у всех ссоры бывают, без этого никак...так что у вас как у всех)
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь)))
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 12:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
у вас хорошо что маткапитал есть...а у нас такого нет((( как по мне у всех ссоры бывают, без этого никак...так что у вас как у всех)
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь)))
уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом
2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?)))
3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке.
вот и выбирай...вот и хорошо...
зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 12:36
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом
2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?)))
3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке.
вот и выбирай...вот и хорошо...
зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!
Кать, а у нас ВООБЩЕ такого НЕТ! я была бы рада, чтоб какую-то часть заплатили за обучение или за лечение(это есть у вас)...так что...увы у нас всё хуже...
Манюня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск