![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем обязательно брать трёшку,приведу пример: мы продавали комнату в общежитии...стоит она 500.000р молодая семья,родившая 2го ребёнка её купила..вообщем у них жильё вроди как есть,и брать за 2 млн квартиру им не по карману,но что бы воспользоваться капиталом,они оформили кредит через сбербанк на 500 тр, потом прносят в банк бумажку мат капитал им покрывает 360 тысяч долга,остаётся 140,которые они через пару лет выплатят и какое никакое жильё будет и деньги не пропали.кстати сейчас они комнату сдают за 5.000 р ...это суммой можно платить кредит...вот такие пироги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати ,также хороший вариант ,исп.мат.капитал для первонач.взноса при покупке квартиры..почти 400.000 на ост сумму ипотеку на 20 лет, квартиру сдаёшь этими деньгами платишь кредит,через 20 лет ребёнок будет с квартирой)у нас многие так делают..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня просто удивляет почему по всей стране мат.капитал имеет одну и ту же сумму...например для покупки квартиры в Москве...это капля в море...а вот в нашем регионе кое что...а в деревне у бабушки многие купили себе дома новые..т.к там дом хороший так и стоит..около 400 сот тысяч..
а ещё было бы круто на эти деньги купить дачу...детишкам был бы свежий воздух.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки и что у меня сегодня с ребенком не понимаю. Ныла и ныла с утра, вот только щас уложила - вроде спит. Это что-то с чем-то, мама моя приходила даже удивилась (никогда она себя так не вела). Я даже в туалет пошла, а доча рыдала так безутешно и все время мама,мама,мамаааааааа
Пойду хоть порядок на кухне наведу, а то ничего не могла сделать из-за этого. Еще у меня шею заклинило слева, пипец болит - вот мазью намазала жду когда полегче станет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про капитал Женя верно грит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама страдаю сижу по этому поводу. вот мне сейчас землю должны дать по месту моей прописки,это тьмутаракань..она там копейки стоит,и мне ее даже не продать потом,А жить там нет возможности,точнее работы нет.... аМожно потратить на авто ,только советское, нашенское)) и на ремонт жилья...которого нет ))) я б прописалась года на три в москве за денежку..да кто б прописал на время... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тэкс, почитала вас!! Болтушки вы, надо заметить ночные
![]() Юлю и Максимку с очередной датой!!! ![]() Оль вам удачи!! Желаю скорей запузатиться ![]() Рит мы тож как Владя появился стали устраивать свидания на полу ![]() ![]() Максимке и Матвейке скорейшего выздоровления!! ![]() Я тоже деток еще хочу, и конечно желательно девочку для комплекта так сказать, но пока не с кем ![]() ![]() Лейла и Света это ответ на ваш вопрос почему муж так далеко забрался, да потому что семейка у них такая ![]() ![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Желаю скорейшего облегчения шее. ![]() Приветик Оль!!! Ну если я к тому времени не сменю гражданство на американское и соберусь рожать, то деть 2-ой будет иметь двойное гражданство и РФ и США, т.е. мат копитал я смогу получить, вопрос конечно на что потратить ![]() ![]() Кстати в штатах никаких пособий на дитя вообще нет, женщина числится на работе только 2 недели после родов, потом увольняют, но там для работающих с детьми меньше налоговый вычет, т.е. если я буду с ребетенком а наш папа будет работать, то налогов он отдаст меньше, а значит домой принесет больше! Там политика такова, что правительство не вмешивается в дела семьи, и никаких стимуляций не проводит. Решила семья завести бэбика, пусть сами думают как и на что они будут его содержать. Вот такие пироги ![]() |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врача все ещё нет
У нас уже два раза поднималась темп, второй раз даже не сбивала , как то сама сбилась . Чувствует себя как будто и не болеет вовсе, правда аппетит не очень От домашнего отказался , а вот пюре баночное съел . Боюсь сейчас уложу во 2 сон и врачиха придет . Пока вроде не настаивает чтобы лечь, погуляем ещё , может сейчас придет |
![]() |