Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, ниче с этим шлемом не получается(((
почему?
100chertej вне форума  
Old 29.11.2011, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
блин, ниче с этим шлемом не получается(((
чего не так?

мне сегодня вообще неохота вязать
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2011, 16:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мне мешают вязать, начальство шастает туда-сюда
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 16:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня вязадка дала забастовку
100chertej вне форума  
Old 29.11.2011, 17:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

да блин, не могу довести до идеала. Во-первых резинка слегка сбилась, но с этим я вроде разобралась, так там еще с этим переходом цвета... Опять перевязала рядов 10, вроде получше, пойду жрачку приготовлю, может карма поправится)
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 17:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
главное, чтоб не мешало на Пузяку ходить
Цитата:
да блин, не могу довести до идеала. Во-первых резинка слегка сбилась, но с этим я вроде разобралась, так там еще с этим переходом цвета... Опять перевязала рядов 10, вроде получше, пойду жрачку приготовлю, может карма поправится)
ты справишься!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2011, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
главное, чтоб не мешало на Пузяку ходить
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
а сегодня что у тебя под столом?
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2011, 18:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я все задуманные подарки довязала, как-то даж грустно на душе - вязать нечего...А похвастать не могу, надо ждать пока адресаты получат посылочки...Вот думаю, может племяшке чиво связать, типа платьишка на лето крючком....Девчат, есть какие-нить красивые у вас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я все задуманные подарки довязала, как-то даж грустно на душе - вязать нечего...А похвастать не могу, надо ждать пока адресаты получат посылочки...Вот думаю, может племяшке чиво связать, типа платьишка на лето крючком....Девчат, есть какие-нить красивые у вас?
а у меня план ого-го! шарф свекру, шлем доче, носочки и пинетки детям, и еще есть мой старый свитер, надо из него че-нить доче связать на лето. вот...
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2011, 18:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а сегодня что у тебя под столом?
Егоркина жилетка. Спинку вяжу.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 18:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки !

У меня тоже не вязальное настроение...пытаюсь добить перед жилетки голубой..прям свяжу рядочек и такая лень ... )) может завтра день будет продуктивнее..
Мариш вне форума  
Old 29.11.2011, 18:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а у меня план ого-го! шарф свекру, шлем доче, носочки и пинетки детям, и еще есть мой старый свитер, надо из него че-нить доче связать на лето. вот...
эх, у меня все еще масштабней, а времени нет. И пока шлем не довяжу нельзя ничего трогать...
Каким детям пинетки?
И расскажи, пжл, про имена девиц своих, очень интересно))) Сафия это с ударением на А?
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 19:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
О! А мне можно болерошку связать под вечернее платьишко...А то купила одну, но она не совсем подходит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 20:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эх, у меня все еще масштабней, а времени нет. И пока шлем не довяжу нельзя ничего трогать...
Каким детям пинетки?
И расскажи, пжл, про имена девиц своих, очень интересно))) Сафия это с ударением на А?
у меня желаний вязать - море, голова ломится от задумок. только времени нет. если буду много вязать - работу совсем заброшу.
старшей носки хичу из оч тонкой шерсти, а малявке - пинеточки. пока только своим детям вяжу
а про имена - у обеих дочек ударение на И
а вот значение:
Сафия (араб.) – чистая, ясная; искренняя; избранная.

Алия (араб.) – возвышенная, выдающаяся.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
О! А мне можно болерошку связать под вечернее платьишко...А то купила одну, но она не совсем подходит...
давай-давай
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2011, 20:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня желаний вязать - море, голова ломится от задумок. только времени нет. если буду много вязать - работу совсем заброшу.
старшей носки хичу из оч тонкой шерсти, а малявке - пинеточки. пока только своим детям вяжу
а про имена - у обеих дочек ударение на И
а вот значение:
Сафия (араб.) – чистая, ясная; искренняя; избранная.

Алия (араб.) – возвышенная, выдающаяся.

давай-давай
о, ядрен батон, все еще и работают, ужасть какая)
Красивые имена
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 20:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, ядрен батон, все еще и работают, ужасть какая)
Красивые имена
да, я не переставала работать - работаю из дома на своей же работе
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2011, 20:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

а я тоже только выйдя на работу сильно потянулась снова к вязанию, ща мелкой свитер ваяю
Foxxy вне форума  
Old 29.11.2011, 20:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
а я тоже только выйдя на работу сильно потянулась снова к вязанию, ща мелкой свитер ваяю
мне оч помогает расслабить мозг, когда его выносят
вот свекровь повосторгалась моими работами, муж хоть серьезно к моему вязанию относиться стал, себе даже свитер попросил
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2011, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне оч помогает расслабить мозг, когда его выносят
вот свекровь повосторгалась моими работами, муж хоть серьезно к моему вязанию относиться стал, себе даже свитер попросил
у меня мужу всегда нравилось, хотя его и шатает от количества пряжи и прочего) Связала я ему жилетку, раза 2 надевал, редиска
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск