![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест.. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так уже хочется Аринку увидеть ![]() ну ты хоть на долго не пропадай ![]() Цитата:
![]() А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить. Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю((((( А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро. А на обед можем и вчерашнее покушать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати тоже примерно как Лена на ночь укладываемся.
но ейчас с трудом. тоже кладу и выхожу. вчера я увлеклась и не заметила что уже 22 так мы быстро улеглись на ночь. А днем я уже писала вроде я сижу телек смотрю или за ноутом, а Илью на ручки к себе лицом и он так отключается))) минут 5 и спит))))ттт |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!)))))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я кашу если варю и много получается то на утро следующее кипячу ее и даю. а если нет то свежую утром варю. А суп тоже стараюсь на 2 дня делать. А по поводу видео Валь, я просто песню детскую найду подходящую и ее фоточки с рождения до года повтавляю вот и вся идея ![]() Цитата:
Марин дай Вере ссылочку, а то я обещала вчера, мужу сказала вечером чтобы ссылку дал, а он забыл наверное и я забыла. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! ой как много у вас детки едят, мы максимум 150-180
![]() Валя ролик прикольный, а я свояла совместный видео + фото получилось на 40 минут!! еще наверное короткий надо сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами!
![]() Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |