Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 12:33
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))
1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.
Елена :) вне форума  
Old 01.12.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.
Мечты мечты, нам бы так спать....

Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест..
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!

Прикольно так!!!
Цитата:
Спасибо))

Класс!!!!Я всплакнула даже.Супер!!Люба у тебя глаза......загляденье))))
Спасибо девочки! ну раз одобрили теперь надо браться и делать к годику такой.
Цитата:
Это вот пуловерчик

Это сарафанчик,Аня ссылку давала ты мне, я его просто вот так связала)))

А это сама придумала,но вот колючая она,поэтому она ее стянуть хочет... ,надо пришить подкладку какую-нибудь или тонкую шапочку под нее одевать.
Вера ты просто волшебница, такое все супперское, и правда повезло Софийке
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

класс, я прям прибалдела, у нас фоток со мной сообще мизер

Мы с кружки пьем сами, с маленькой, наливаю и сама пьет)))
Спасибо Юльчик! Моя даже с бутылки сама не пьет куда ей кружку давать...А вы мололцы!
Цитата:
Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))
У нас если очень устала то пока пьет кашу с бутылки засыпает,ь а если выпила и не спит, то я ее на подушке качаю.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Нас сегодня наконец-то выписали домой Все у нас нормальненько.
По Даньке соскучилась ужасно Всего неделю его не видела, а кажется так сильно повзрослел за это время
Я за вами очень скучала
Не теряйте нас, т.к. появляться буду реже
С выпиской вас!!!
так уже хочется Аринку увидеть
ну ты хоть на долго не пропадай
Цитата:
Привет!)))Хорошо,что уже дома!)))Реже,зато такие зайки у тебя есть!!!
Девочки,вот наверное посчитаете меня дурой,но вот люда родила,у одногруппника вчера жена родила,по телевизору на днях про роды видела и захотелось испытать еще раз такое счастье!Вот именно сам момент родов и когда тебе показывают малыша!Нам с мужем пока и одной Софьи за глаза и без пузика я быстрее бегаю(хотя с ним тоже классно),а вот именно РОДИТЬ еще раз хочу!))))))))))))))
ой я тоже хочу этот момент испытать, ничтоне сравнится с этим эйфорическим моментом

А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить.
Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило?
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2011, 13:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно..счастье)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2011, 13:05
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Вот это счастье
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2011, 13:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мечты мечты, нам бы так спать....

Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест..
вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Спасибо девочки! ну раз одобрили теперь надо браться и делать к годику такой.

Вера ты просто волшебница, такое все супперское, и правда повезло Софийке

Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала

Спасибо Юльчик! Моя даже с бутылки сама не пьет куда ей кружку давать...А вы мололцы!

У нас если очень устала то пока пьет кашу с бутылки засыпает,ь а если выпила и не спит, то я ее на подушке качаю.

С выпиской вас!!!
так уже хочется Аринку увидеть
ну ты хоть на долго не пропадай

ой я тоже хочу этот момент испытать, ничтоне сравнится с этим эйфорическим моментом

А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить.
Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило?
Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера.
А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю(((((

А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро.

А на обед можем и вчерашнее покушать.
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мы кстати тоже примерно как Лена на ночь укладываемся.
но ейчас с трудом. тоже кладу и выхожу. вчера я увлеклась и не заметила что уже 22 так мы быстро улеглись на ночь.

А днем я уже писала вроде я сижу телек смотрю или за ноутом, а Илью на ручки к себе лицом и он так отключается))) минут 5 и спит))))ттт
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж мне вчера кстати установил программу как у Любы, только сегодня русифицирует мне и усе)))) можно тоже клепать видео...
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, мы аналогично из бутылки сами не пьем)))))))) он не умеет ее поднимать и даже не пытается он просто психонет и сразу выбросит ее, а только через трубочку пьет))))
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2011, 13:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.
я мужу сама лично нашла где ее скачать)))) только сама не стала качать т.к. сложно устанавливать и тем более русифицировать...Я нашла ее на нонанейме..
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я пока и качать не смогу)))))
может когда комп появиться тогда и попробую чего.
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 13:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки хочу дачу, и вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно!)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну ххоть раз в недельку

мы тож ночую просыпаемся, что заметила, так то, что если спать в обнимку, может и не проснуться, а если не в обнимку - просыпается, а вот под утро сплошное титьковисение....

да у нас у каждой свои тараканы
первый раз то самый волнительный)))
а мы стараемся не спать не спать вместе как раз из-за титьковисения!!!Я раньше спала в одних трусишках(простите за подробность),а сейчас в пижаме,так она раньше могла нащупать и есть,а сейчас доступа меньше и просит реже(либо вообще не едим ночью,либо раз в ночь)!
Цитата:
вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест.

Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера.
А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю(((((

А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро.

А мы если наелись либо отворачиваемся,либо изо рта вытаскиваем!

Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!))))))
Anetta вне форума  
Old 01.12.2011, 13:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец Анют а я тут зависла и програмку запустила еще))) буду ваять)))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 14:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Валь ну и то лучше чем просто фотки в папке лежать будут.
А я кашу если варю и много получается то на утро следующее кипячу ее и даю.
а если нет то свежую утром варю.
А суп тоже стараюсь на 2 дня делать.
А по поводу видео Валь, я просто песню детскую найду подходящую и ее фоточки с рождения до года повтавляю вот и вся идея
Цитата:
Муж мне вчера кстати установил программу как у Любы, только сегодня русифицирует мне и усе)))) можно тоже клепать видео...
Давай давай делай, уже придумала под какую песенку?
Марин дай Вере ссылочку, а то я обещала вчера, мужу сказала вечером чтобы ссылку дал, а он забыл наверное и я забыла.
Цитата:
Люба, мы аналогично из бутылки сами не пьем)))))))) он не умеет ее поднимать и даже не пытается он просто психонет и сразу выбросит ее, а только через трубочку пьет))))
Мы тоже из трубочки пьем сок А бутылку в рот возьмет, не соображает что ее перевернутьнадо и сидит цедит воздух
Цитата:
Вер, я сегодня обязательно спрошу и дам тебе
Цитата:
прикольно!)))

а мы стараемся не спать не спать вместе как раз из-за титьковисения!!!Я раньше спала в одних трусишках(простите за подробность),а сейчас в пижаме,так она раньше могла нащупать и есть,а сейчас доступа меньше и просит реже(либо вообще не едим ночью,либо раз в ночь)!

А мы если наелись либо отворачиваемся,либо изо рта вытаскиваем!

Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!))))))
Мы если наелись то все обратно колбаской выпускаем
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2011, 14:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! ой как много у вас детки едят, мы максимум 150-180
Валя ролик прикольный, а я свояла совместный видео + фото получилось на 40 минут!! еще наверное короткий надо сделать
karavashka вне форума  
Old 01.12.2011, 14:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
молодец Анют а я тут зависла и програмку запустила еще))) буду ваять)))
Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами! Но что-то я вымоталась за эту неделю!Вот сейчас супчик сварила,пойду еще что-нибудь поделаю!)

Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то!
Anetta вне форума  
Old 01.12.2011, 14:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами! Но что-то я вымоталась за эту неделю!Вот сейчас супчик сварила,пойду еще что-нибудь поделаю!)

Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то!
Я стараюсь это дело быстренько ложкой подобрать пока оно есчо только вылазить начинает Иначе мои нервы не выдерживают и я начинаю ругаться и злиться
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2011, 14:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

наташ, ого 40 минут лихо...я хочу короткие сделать типо презентации и на др показать мржно.
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 14:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наташ, ого 40 минут лихо...я хочу короткие сделать типо презентации и на др показать мржно.
Ну для себя посмотреть или вечерами посмотреть с родней самое оно.
На ДР конечно нужно покороче чего нибудь
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск