| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо   . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла   и вот сейчас родился Ромочка        Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки    а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, брат сам в шоке 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про брата я тут ржу      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  ......А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи     Ну или телек нужен....   Может в кредит?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, привет!!!! 

с первым днем ЗИМЫ всех!!!!! так здорово)))) вечером планируем побольше погулять! мой папа икру нам привезет в выхи для НГ, бесплатно))) просто он у меня директор в компании рыбной, вот нам и бесплатно достает)))) а мы рассчитали 2000 надо на нее))))) я такая счастливая!!!))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! 

у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число   С первым днём зимы       Жаль,что без снега   Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее       Каришку с первым местом,ураааааааа     Тебя с племянником   Машуля,тебя с племянницей   Свет,жалко что телек сломался   Желаю мужу твоему поскорее на него заработать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.  

Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь! 

Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. Сегодня ни разу не дрались!!! Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Цитата: 

....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет  Лиличка, привет   спасибульки, за поздравления   Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

А Алинка уже успела Каришу за попу зубками прихватить....    Ума не приложу что делать, как отучить кусаться?? она по ходу в азарт вошла, вчера за живот Каришу укусила..та обижается, плачет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! С первым днем зимы! Пусть в эту зиму наши детишки не болеют, а в Новый Год у нас всех будет самый настоящий сказочный праздник! Надюша,поздравляю вас с Кариночкой с победой в конкурсе,она у тебя прям роковая красотка! всем малышам которые сопливятся и кашляют- побыстрее выздоравливать! Мы вот тоже вторую ночь плохо спим, Тимуська вскрикивает,возится,даже заплачет когда во сне- зубы режутся нижние,коренные,с одной стороны уже три точечки видны,и с другой тоже десна напухла,мажу камистадом время от времени,руки всегда во рту и все время норовит кого-нибудь укусить! Я поняла истинный смысл слова "спиногрыз" когда деть вчера укусит меня сзади...почти в поясницу!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дорогие девочки!  

НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!!  
		 | 
| 
		 |