![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про измену мне кажется если коснется то все простите! если подойдет муж скажет люблю не могу прости пожалуйста и потом куча теплого внимания то простите! что после измены понял как вы ему нужна и т.д.
потому что вам же до измены было с ним хорошо, да и не готовы вы тут раз.. и все изменить. да и жалко вам его станет! да и с ребенком он хорошо ладит ведь отец родной лучше и т.д... мой вердикт что простите! даже что Вика, что Варя и все кто говорят точно нет! тттт убери нас от этого |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще не дочитала до операцию, но карем глаза видела что все хорошо! молодец! мне бы тоже решиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
мы два часа прогуляли- красота))) На ДР не энаю еще пока....не решили) И что дарить тоже не знаю, игрушки, а что еще? Только вот какие не знаю, Лего может, на НГ купила ей кровать для кукол, прикольная) А так на ДР торт детский, шарики, колпаки, ну вообщем ничего нового. Платье свекровь подарила уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки какие есть родители
![]() ![]() ![]() Подхожу к престарелому папе, говорю что я из родительского комитета и мы собирает по 3000 на подарки детям и на нужды группы. А он мне в ответ: "У нас не корректно были выборы в родительский комитет и я вас в первый раз вижу!" плавно разговор перешел на повышенные тона, меня до сих пор трясет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |