![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прислали...
Как то на девичнике в кафе, Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе И решили пошутить от скуки Надо тут заметить, статус свой Был у каждой в жизни поднебесной: Вот одна была из них женой Две других-любовница с невестой. "Удивим девчонки, мужичьё Купим в шопе кожаные шорты Плащики,все нижнее белье И,конечно,на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять? Высший класс эротики покажем А при встрече будущей опять Результаты опыта расскажем." Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула Говорит невеста: -Я пришла На пороге плащ свой распахнула Был в экстазе милый мой жених Сутки со мной сексом занимался А когда любовный пыл утих Два часа в любви мне объяснялся... -Захожу я к шефу в кабинет... - Говорит любовница подругам. -Распахнула плащ,под ним корсет, Что тут началось: буран и вьюга.. Он все телефоны отключил Отменил прием и заседанье... Пять часов, как зверь, меня любил любил, Так, что потерял потом сознанье. -Прихожу я девоньки домой- Говорит жена. -Открылась мужу. он взглянул с ухмылкой на меня -Слышишь Бэтман, что у нас на ужин? Смешно и грустно..про Бетмана примерно и у меня было, только муж тогда рассмеялся и сказал - Не мешай, дай кино досмотрю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно результаты мазка нужно, но я почти на сто процентов уверена! А какахи обычные! Или она как то по другому раньше какала. Желтый жидкий стул единственно возможный в этом возрасте они же молоком либо смесью питаются. А при введении овощных и фруктовых пюре допускается позеленение или более насыщенный цвет. Сейчас темпы нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ага...я тогда и сказала ДЛЯ ТЕБЯ (с ударением) больше никогда эротического белья не надену, мне кажется он это ударения не поняь даже. Он тогда не просто обидел - он унизил меня такой реакцией! Больно было, даже мысль изменить ему в отмеску была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что намеков они не понимают, надо только в лоб) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а мой всегда со всем соглашается, если надо тебе "извини" - пожалуйста. А делает все равно по своему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Света (Маргос) а можешь еще у свекрови узнать насчет зубов. Переживаю. Вылезли посередине внизу и клык слева опять же внизу пробил десну. Наверху зубов не вижу (может я конечно смотрю как то не так но не вижу) говорят что после двух нижних два верхних должны идти а если третий и опять внизу то это сбой...че делать то? Паниковать пора уже?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
От бифидума вреда не будет в любом случае, а что за укол. Когда результаты мазка будут? Если мазок норма пиши отказ от госпитализации и иди к педе, лечи простуду. В России любят в инфекционку увозить.
|
![]() |