|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постоянно ждут когда мы придём к ним
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда,когда мы приехали к ним с сыном и невестой свекра моего(от первого брака сын) и она рассказала, как Лёшка изводился в машине и что у нее аж сердце разрывалось, свекровь сразу охать начала... но у нее точно память короткая... когда уезжали, она сказала: ждем на выходных Я с улыбкой обычно отвечаю: Мы бабушку тоже ждем. А она говорит: ну ты сравнила! кому легче приехать вам или мне???Я вот не пойму, дорога от нас к ней короче что ли, чем от нее к нам? Где логика?? машина у них тоже есть... садись и едь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я печенку 1 раз давала. иля заценила. слопала 2 порции(по-флотски делала), еще и у папы подворовывала))
а на свою св я забила и никак не отношусь... говорит она там чет про меня и х..-то с ней, пусть говорит в свое удовольствие. зато я ничем не обязана и улыбаться не должна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могу, у моей тоже память короткая, она даже по сто раз может об одном и том же спросить)) На самом деле, безусловно, и возраст своё берёт, хотя моя мама постарше на 10 лет её, но каждому своё как говориться. В общем Валюша, я тоже ЗА то, чтобы как можно проще относиться к ИХ выходкам и делать так как нужно ТЕБЕ и ЛЁШЕ в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Ну вы и накатали тут)))Цитата:
Какая ты умничка Цитата:
Поздравляю с отличным результатом!Цитата:
Цитата:
Маргоша у меня перевернулась после 30 недель, если кто помнит.. И времени у вас еще много
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я блин еще улыбаться должна,а то муж будет как унылое говно ходить.....короче подо всех подстройся, свои жизненные принципы в жопу называется....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ругаю конечно, но айяйяй, нельзя писю трогать, говорю Маргоше..Цитата:
Там в составе вроде антибиотик, если не ошибаюсь Цитата:
Я всегда себя представляю на месте свекрови)) Мне кстати моя свекровь рассказывала, как она в свое время ненавидела свекровь Видимо это в крови у них. Тещи они все же другие..Ничего себе вы наели На маминой сисе небось Кстати про самолеты вспомнила, ты писала, что летать перестали. Ничего подобного, летают, но заходят с другой стороны. И получается над нашим домом высоко летят, но все таки летят
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Лучше забить на все и жить своей жизнью! Себе же лучшеА пожилые люди они всякие бывают, возраст, привычки, старческий моразм в конце концов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот мне только интересно почему тещи другие?? ведь они дочерей отдают в чужую семью...а сыновья чаще остаются при мамочке.... Может у них отношение к этому другое... вот я всегда говорю,что сын - это оторванный ломоть, на мое место рано или поздно придет другая женщина, но я ведь тоже "отобрала" сына, то почему я плохо должна относиться к ней?я ведь несколько десятков лет назад была на ее месте сама?? если конечно не со своими уставами в мою жизнь... именно поэтому я считаю,что залог успеха в отношении со свекрами-тестями - это отдельное жилье, у нас оно есть,а успеха никак не дождусь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мы пока только свое имя знаем, но редко говорит, только дня три как начал отвечать "аёся"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне кажется, что изначально зять воспринимается как единственный на всю жизнь, как счастье любимой доченьки, а невестка как: такой парень видный, мог бы и получше найти))) К невестке ревность, как к более молодой, у которой все еще впереди, а к зятю какая может быть ревность. |
|
|
|