Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 20:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
У нас сегодня супер насыщенный день получился!
С утра отпраздновали ДР сына, наконец, в боулинге, потом концерт в школе, потом целый день тусили у одноклассника в гостях. Его мама тоже беременна, срок такой же как у меня Завалились домой - разбор подарков
Босоножка вне форума  
Old 04.12.2011, 21:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем )))
сЫч вне форума  
Old 04.12.2011, 21:35
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем )))
привет! Как дела?
Tanyashka вне форума  
Old 04.12.2011, 21:37
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет! Как дела?
привет хорошо ))) чувствую шебуршения малипуськи ))) а ещё считаю дни и недели до отпуска перед декретом

как у тебя, Танюш???
сЫч вне форума  
Old 05.12.2011, 02:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет Ну какая же черная? Кошелек нашелся!!!!!!!!!!!!! Это же прям фантастика в наше время!
Муж ругался просто из-за того, что перенервничал.
А на обиженных воду возят Не переживай, приходи в себя скорей
Спасибо А насчет кошелька, я тоже удивлена, водитель даже вознаграждение не взял, хотя теперь надо быть осторожней, второй раз на такого можно и не попасть
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2011, 02:37
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MAMA_iz_NORILSKA* Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! У меня прям радость,позавчера начала чувствовать движения своего малышыка))))А дня три назад,думала что мне кажется,ан нет!Так здорово,как будто червячек в животике или рыбка плавает)))
Поздравляю
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2011, 09:15
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет хорошо ))) чувствую шебуршения малипуськи ))) а ещё считаю дни и недели до отпуска перед декретом

как у тебя, Танюш???
да я тоже вроде хорошо, были в гостях у родителей, а щас пойду сдам баночку с анализами и нужно кровь на ВИЧ опять во втором триместре, но я сдам только баночку, а для крови подожду, пока муж будет свободен, тогда и съездим, т.к. на голодный желудок сдавать кровь, а потом еще пол города пешком или в маршрутку лезть... лучше его на машине подожду. А моя малюпуська вчера раза 3 пошевелилась, я сидела журнал читала и как-будто меня что-то сильно сильно щекотнуло и толкнуло, но больше не было... буду надеяться, что с дня на день почувствую... так не терпится уже...
Tanyashka вне форума  
Old 05.12.2011, 09:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!
Tanyashka, с неделькой тебя
tapa4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 09:58
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Tanyashka, с неделькой тебя
доброе утро! спасибо!!!
Tanyashka вне форума  
Old 05.12.2011, 10:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш с неделькой)))) с шевелюшками )))

мне тоже завтра банку надо сдать-мужа отправлю тк на работу не успею...
сЫч вне форума  
Old 05.12.2011, 10:57
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! вчера ходили на др двоюродного брата в кафе,и я не знаю,что меня дернуло пиво себе заказать,вроде сидела ела,сок пила,а тут на тебе пиво заказала и выпила. ужас! домой пришла и думаю,нафиг я его пила?! сама себе пообещала после этого поменьше пить и есть всякой бяки)))
SnegkA777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Прикольно у многих уже толкаются малыши, многие знают пол, а вроде только-только тесты портили.

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Что за кроватку купили? Как сын воспринял обновление? А то я с этой кроваткой всю голову сломала, что делать... С первой стрижкой вас, не успеешь оглянуться как уже побреется первый раз)
Гемоглобин рационом не поднимешь во время беременности, как ни старайся, может тебе лучше другие таблеточки подобрать? Гемоглобин очень важен все же
Кровать называется переходная ( из дома повешу фотку). Она очень низенькая - где-то 20 см в высоту, и размером почти как детская, мы пока матрац не покупали, пользуем тот который был в кроватке. Мелкий в полном восторге - он может слазить и залазить сам, спит замечательно (ттт), с утра ждет пока я приду сам не выскакивает (пока), короче все прошло лучше чем я думала. И теперь у нас вопрос с кроваткой для пупса решен!

А насчет гемоглобина - он у меня не сильно низкий, а так пограничный. Я конечно скажу врачу, что не плохо бы поменять таблетки, посмотрим что из этого выйдет.

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! вчера ходили на др двоюродного брата в кафе,и я не знаю,что меня дернуло пиво себе заказать,вроде сидела ела,сок пила,а тут на тебе пиво заказала и выпила. ужас! домой пришла и думаю,нафиг я его пила?! сама себе пообещала после этого поменьше пить и есть всякой бяки)))
Да ладно, я не агитирую за алкоголизм во время беременности, но одно пиво не повод себя изводить. Ты же не водку глушишь. Главное, если уже позволять себе шалости - так хотя бы получать от них удовольствие. У вас же не только питание, но и гормоны, т.е. настроения общие.
Рут вне форума  
Old 05.12.2011, 12:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вот и я загульная пришла
Как у вас дела ? что нового ?
Tom4ek вне форума  
Old 05.12.2011, 12:52
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот и я загульная пришла
Как у вас дела ? что нового ?
Привет! Как дела? Где шлялась?
Рут вне форума  
Old 05.12.2011, 13:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет! Как дела? Где шлялась?
Растем! У мамы др было готовились =)))и вся в мелких хлопатах
Tom4ek вне форума  
Old 05.12.2011, 13:05
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш с неделькой)))) с шевелюшками )))

мне тоже завтра банку надо сдать-мужа отправлю тк на работу не успею...
спасибо! сегодня правда не чувствуется ничего... может спит?
Tanyashka вне форума  
Old 05.12.2011, 13:39
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

у меня наверно почти все время спит,иногда попинывает слегка))
SnegkA777 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Tusya, привет!! тебе дали кстати справочку?
tapa4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Tusya, привет!! тебе дали кстати справочку?
Приветик! Ага, дали, ток я ее еще отдать не успела, я сразу на больничный ушла!
Хотя я заметила, что ко мне на работе какое то негативное отношение стало, из за того что я на больничном сижу часто
Tom4ek вне форума  
Old 05.12.2011, 14:33
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Да ладно, я не агитирую за алкоголизм во время беременности, но одно пиво не повод себя изводить. Ты же не водку глушишь. Главное, если уже позволять себе шалости - так хотя бы получать от них удовольствие. У вас же не только питание, но и гормоны, т.е. настроения общие.
Вот тут я соглашусь
Надо позволять себе то, что хочется

Ходила сегодня в поликлинику, нам позвонили неделю назад и пригласили на прививку..Но тогда у сына был насморк...Пришли сегодня...а нам говорят - "так вам же на прививку 9 декабря!"...
Жаль только, что нам об этом никто не сообщил

А на выходе из поликлинике у них есть потярсающая красивая елка..наряжена она правда совковскими стеклянными игрушками (красивые, но к сожалению бъющиеся)...
Так вот - детишки конечно же хотят потрогать...
Там же на выходе сидит пёс-цербер-охранница...Реально, ни минуты не прошло чтобы она не рявкала на детей "Руками не трогай! Куда лезешь? А ну руки убери! Мамаша куда вы смотрите - уберите ребенка!"...

Я не выдержала, спрашиваю: А зачем ;е вы её вообще сюда поставили????

Ответ меня просто обеззвучил: "А нам приказ пришел поставить вот и поставили!"

Ну вот просто, брееед!

Елка же для детишек по сути там стоит...и должна вызывать положительные эмоции...а с таким вот цербером, ничего кроме слез эта елка у детишек не вызывает!
Пусть нахер бы её убрали оттуда чтоли! (это я про ёлку....хотя, может и про охранницу )
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск