|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда будут сбои а почему испортилось все??? а еще слышала от дюфа, утрика может быть киста Я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Господи дай нам терпения,так уже устали ждать долгожданной Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
М придут и с тонким эндометрием просто будут необильные могут пройти в виде мазни некровавой даже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Немножко не так. Все опухоли и кисты как правило эстрагенозависимые, тоесть в основном растут в первую фазу интенсивно. Поэтому чтоб убрать эндометриоз, кисты, остановить в росте миомы, полипы-назначают прогестирон( дюф утрик) с 5-го по 25 ДЦ с целью сократить по максимуму 1 фазу. Механизм такой- вводится прогестирон( гармон ЖТ, организм думает-опа! О то уже прошла, значит эстрагены не нужны и тормозит их производство, тем самым косвенно тормозя О , толщину эндометрия естественно, и как побочный эффект- все что росло на эстрагенах( эстрадиоле) тут же перестает расти. Нет питания несколько циклов или просто долгое время- и это образование начинает самоусыхать ну или просто не растет. Надеюсь я доступно все объясняю?..... А то может сложно как то. А вообще все просто на самом деле. Но нужно помнить о том что ВСЕ гармоны взаимосвязаны. Тоесть убирая или добавляя один гармон вы косвенно влияете на другой( Г предпочитают умалчивать почему то о том, что постоянное веедение дюфастона например, вызывает повышение выработки андрогенных гармонов и понижение эстрадиола. Ну и далее по тексту. Поэтому когда вижу рекомендации девочкам- пить "на всякий случай" хочется дать по голове Г пропустившему все лекции о ЗГТ в институте. И когда наступает все таки Б на таком, то мое мнение что это не благодаря лечению Г , а вопреки( организм иногда сильнее всех гармональных пилюлю- из разряда как беременнеют при приеме ОК, или презервативе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. мне не сотоит пить дюф??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, ну в твоем случае однозначно вызывать М надо, альтернативы нет -только прогиком. Курс 10 дней, затем отмена на отмене в течении 3-7 дней должны прийти. Но.... я конечно понимаю , что это форум и лекарства должен врач назначить, но лично я бы увеличила дозу прога в последние 3-4 дня, ну больно он у тебя маленький, а дюф незначительно все таки поднимает его. Утрик лучше( только вагинально, пить НЕ НАДО-много побочек по самочувствию) или уколола бы прогестирон в масле, но он зараза хоть и дешовый, но болючиииий
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а если я сейчас пропила 6 дней дюф, мне пить его дальше так же по 1т 2 раза в день до 10 дней??? или убрать дюф и укалоться??? а дальше что делать??? ну пришли М и???? боюсь я уже врачей наших, реально боюсь, тут люди на себе все испытали и знаю побольше ихнего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Смотря что ты хочешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
т.е. эти дни попить по 3 таблы??? и так 4 дня??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спасибо что следишь и даешь дельные советы))) прости тупую ВРТ это что??????? а как занятся мужем то?? оять таки хорошего андролога найти не можем меня в жк в цпсир посылают, но наслышана о них и как то и не хочется совсем туда, а платном центре боюсь денег высосут, а толку нет |
|
![]() |
![]() |