|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. А моя малюпуська вчера раза 3 пошевелилась, я сидела журнал читала и как-будто меня что-то сильно сильно щекотнуло и толкнуло, но больше не было... буду надеяться, что с дня на день почувствую... так не терпится уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! вчера ходили на др двоюродного брата в кафе,и я не знаю,что меня дернуло пиво себе заказать,вроде сидела ела,сок пила,а тут на тебе пиво заказала и выпила. ужас! домой пришла и думаю,нафиг я его пила?! сама себе пообещала после этого поменьше пить и есть всякой бяки)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Прикольно у многих уже толкаются малыши, многие знают пол, а вроде только-только тесты портили. Цитата:
А насчет гемоглобина - он у меня не сильно низкий, а так пограничный. Я конечно скажу врачу, что не плохо бы поменять таблетки, посмотрим что из этого выйдет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Надо позволять себе то, что хочется ![]() Ходила сегодня в поликлинику, нам позвонили неделю назад и пригласили на прививку..Но тогда у сына был насморк...Пришли сегодня...а нам говорят - "так вам же на прививку 9 декабря!"... Жаль только, что нам об этом никто не сообщил А на выходе из поликлинике у них есть потярсающая красивая елка..наряжена она правда совковскими стеклянными игрушками (красивые, но к сожалению бъющиеся)... Так вот - детишки конечно же хотят потрогать... Там же на выходе сидит пёс-цербер-охранница...Реально, ни минуты не прошло чтобы она не рявкала на детей "Руками не трогай! Куда лезешь? А ну руки убери! Мамаша куда вы смотрите - уберите ребенка!"... Я не выдержала, спрашиваю: А зачем ;е вы её вообще сюда поставили???? Ответ меня просто обеззвучил: "А нам приказ пришел поставить вот и поставили!" Ну вот просто, брееед! Елка же для детишек по сути там стоит...и должна вызывать положительные эмоции...а с таким вот цербером, ничего кроме слез эта елка у детишек не вызывает! Пусть нахер бы её убрали оттуда чтоли! (это я про ёлку....хотя, может и про охранницу )
|
|
|
|