| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик!!! 

Мы хорошо, пока дома....сейчас наконец-то приступаю к сбору сумки в РД  Вчера была у своей Г, у которой буду рожать...послушали наше сердечко, сказали что 140 ударов это хорошо, тон ровный и договорились, что прийду смотреть шейку в понедельник или вторник, если конечно раньше не получтся...показала она мне РД, так сказать экскурсию провела...красота!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет всем) вот совсем недавно я была беременна, случился выкидыш на шестой неделе. чистку не делали,так все вышло. Очень расстроились...но надеюсь что вторая беременность будет удачной.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Всем доброго дня!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

девочки у меня травма! трындей сижу прям загоняюсь уже, главное до вечера высидеть мужа дождаться! в обще приехал муж съездили в ПК обошли всех врачей с дочек перед годом комиссию, сказали все хорошо, прехали домой сели обедать, я сидела с Еськой на полу потянулась за полотенце и шандарахнулась о стол, хотя видела его и старалась аккуратно, в общем удар пришолся по касательной отдало в шею и плечо левое, теперь болит жутко, и голова и шея, у меня в 2006году был подвывих шейных позвонков, переживаю что старую рану задеть могла, как бы сознание не потерять! если до вечера не пройдет поеду в травмпункт! а еще вроде как радость, походу монстры мои наконец то возвращаются, такого еще не было, ощущение как М идут, и выделения коричневые, не кровь еще, но уже хоть что то! быстрее бы пошли что б планировать нормально Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ого!!!!!!!!!!!!!!!вот это тебя угораздило!!!!!а воротник фиксирующий не сохранился с тех времен????тебе бы ща его надеть, зафиксировать получше!С хорошим походом вас !!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамочкам, пузикам большим и малым и просто девочкам-красавицам!!! 

Принцесса, привет! очень жаль что так получилось! но к сожалению так часто бывает...((( в след раз все будет хорошо! Посмотри сколько в этой болталке примеров хороших     Вишенка, хорошо что у тебя такие впечатления хорошие от РД! Каравашка, с М поздравляю, а вот с шее шутить нельзя... лучше даже если пройдет - все равно к врачу и на рентген? Амарантик, привет! Брюнеточка, ну тебя отдельный привет и еще 2 приветика твоим крохам   А я пришла с пиявок - делали на крестец. Так что ближайшее время буду лежать и кулинарных изысков муж не ждет - будем на обед сосиски есть    дожили!)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?[/QUOTE] 

нет...я записана на прием 20 числа в больницу на прием. Выкидыш случился дома...врача не стала вызывать, съездила на платное узи...все норм. я боюсь наших врачей...они беременность то найти не могли у меня на узи,сразу чистить хотели...когда съездила на узи..то там врач сказал что не советует сохронять на таких сроках  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

может быть и смогли сохранить когда обратилась в больницу...но они нчали из одной больницы в другую меня(на разных концах города)потом получилось так что нужно было езать в другой город на узи,так как в нашем не нашли беременности. тесьы даже делали на беременность...вообщем доездила(((

| 
| 
		 |