|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про пенсионное я расстроилась. думала походить без него. Совсем мне не хочется тащиться черти куда. эт пол дня получится. Там народу много?? Ты же на Расстанную ездила? Удачи потом покажи что получилосьаааа...и еще.. силу натяжения нитки тоже надо учитывать, а то у меня некторые шары...ну совсем на шари не похожи, нифига не круглые, непроизвольно то перетягивали, то недотягивала.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эту бумажку со списком в соц центре дают или в мфц? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Я первый раз пришла мне дали тупо бумажку. Ничего по ней не поняла. А потом когда уже после родов пособия оформляла, спросила еще раз и заставила тетку мне каждый пункт расписывать. На своей бумажке делала для себя пометки с ее слов. Чтобы потом уже вопросов не было. Ну соответственно я говорила что я мама-одиночка, получаю столько то , проживаю там то, с теми то. Допустим там был пункт, чтонадо справки о доход даже пенсионеров, мне вот лично непонятно где мама может такую справку взять по своей пенсии, к тому же она на инвалидности. и вот по каждому вопросу сидели мусололи. Мутороно конечно все это, но если действительно есть вариант что могут заплатить 7тр в месяц лищних, я встряну и голову поломаю.
Про надомную работу, у меня была мысля какая то, хотела ее с тобой обсудить. но я ее забыла за ночь. потом вспомню напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! ну что за тишина?а?)
У нас снежок выпал, наверное растает сейчас. Погода загадочная) Софка ночью просыпалась раза три, и что то утром припоршивила,. темпа 36,9 сначала жаловалась на голову, потом выпила две кружки молока и съела несколько ложек варенья малинового и жизнь у нее улучшилась заметно, уже сказала ничего не болит. Можете меня поругать, отвела ее в сад, ну посмотрим. Еще мне ее глаза не нравятся, незнаю как это когда глаза гноятся, но у нее что то глаза грязные очень... А вообще в саду я заметила одну крайне сопливую девочку пару дней назад, так что не удивлюсь халере очередной. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы!день у меня ппц был,встала утром как обычно пока Полинка спит думаю сцежусь,раз, два ..и ни в какую из одной груди,вот тяги нет и всё,думаю что такое,может молоко за ночь пропало,к обеду было хуже,в груди уже появились 2 больших уплотнения и я поняла,что попала по полной опять.в итоге с 2 часов дня и почти до 9 вечера я как ненормальная сидела в обнимку с витафоном,масажёром,горячей грелкой и примочками(к 8 вечера грудь начала краснеть и побаливать) как я успела ттттттттт,вот к 9 в один наипрекраснейший момент вылетела эта "пробка" из протока я её прям увидела!,такое облегчение!!!!!!фух ,а то я уже ревела сидела во всю
Не пойму что такое,почему застой получился,всё было как обычно,ночью тож никаких новых поз,тем более на животе я так после родов и не сплю...ппц какой то,думала истерика будет,так не хотелось скорую вызывать. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Застои вообще вешь непонятная, у меня уже раза 4-5 было. и скорую выхывала, толку от них ноль, скаталась в больничку и обратно. дали правда инструкцию чего делать, чего пить. и на этом им спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти
я рехнусь скоро просто пиздец какой-то со сном!Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс! Короче, финиш...когда ж это все кончится уже два месяца и никак не лучше Рит, хорошо, что расцедилась! а от чего...хз...может, молока прибыло побольше? про денежку...жалко, конечно они нам ой как нужны!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я думала из-за зубов,так зубы вылезли...молока из этой груди теперь наоборот меньше,а раньше было на много больше,чем из другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я через недельку в кино пойду, ура-ура
С Таней из роддома, а то они потом уедут до весны в подмосковье. Надоть фильм выбрать Умничка, сыночку выздоравливать поскорее ! врач был?Рит, елка круть Полинка зайчик сладкий с грудью ты не паникуй пока...там наверняка еще канал не совсем прочистился, вот и течет пока хуже...сцеживай почаще хотя бы сутки ещеох, уж эти титьки, все не слава богу с ними
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у меня кстати, одна грудь после застоев этих потом так в норму и не пришла, в ней явно меньше молока вырабатывается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет всем!Я такая злая,прям не могу молчать.Представляете,приходил к нам бывший муж,Верочка как всегда при виде его расплакалась(я уже не знаю,что делать,она вообще уже ни от кого не плачет,кроме него,так и психику сорвать не долго,хоть не часто приходит),так при уходе он ещё и говорит:"Досвидание,Верочка"-Вера молчит,уперлась,отвечать не хочет,он ей так раза три повторил, а потом говорит:"Не культурно так Вера себя вести, не отвечать мне".
Нет,во-первых,это он сказал двухлетнему ребенку,совсем обалдел;во-вторых,он её не растил,чтоб ещё и замечания делать.Как вообще ребёнку в два года можно такое сказать,ей же не 5-7 лет.Да к тому же он видит,что она его боится,о каком ответе может идти речь. Я прям успокоится до сих пор не могу,да и ещё таким тоном это сказал. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|