|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Москва - это не только совершенно другие заработки, но и совершенно другие графики работы!!! В регионах люди редко работают по 12-14часов, если только,кто на себя работает, крутится-вертится, а в большинстве своем это 8-часовой рабочий день, с приходом домой в 18ч. На своем опыте могу сказать, что с неба тут просто так ничего (!!!) не падает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая хорошенькая Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! 18ч, Новости на Первом!
Прямое включение..........из Московского Зоопарка об амурском тигре!!!!!! Что происходит?! Это главные новости?!?!?!?! Россия24 - первая новость, это репортаж о гуманитарной помощи в Косово.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все зависит от человека и его мотивации! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, реально все деньги в Москве и не спорьте)))
реально в Москве ДРУГИЕ заработки, другие возможности.... просто есть ленивые москвичи, которые этим не пользуются (к нашей болталке это не относится, сюда потому как часто мы разъезжаем))) просто если ты ленишься в Москве, то будешь сидеть на з/п 30-50тыс, а если в России, то 6-10 тыс))) и о возможностях.... если у тебя успешный бизнес, то в России заработок 100-300 тыс, а в Москве 1млн рублей, та же самая область. ну к чему эти разговоры? недоволен где живешь? переезжай в Москву, она резиновая, каждый год с регионов все больше и больше народу приезжает. У нас большинство в болталке не коренные москвички. я из Челябинска. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, наверное, не всем, мы за 6 лет проживания в Москве 2 раза были заграницей-один раз с декретных денег, второй раз со свекровиных, которые будем возвращать с Большой будущей зарплаты , ну и с оплатой перелетов государством.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Думаем с уплатой налогов не больше 50 000 (при том что он у меня далеко не молодой лейтенант), сейчас чуть-чуть за 20 000 получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, Москва разная и бедная и богатая и очень богатая, но неголодная, самое главное, как во многих регионах.
Вопрос такой:что именно не устраивает в нынешней власти тех кто имеет возможность летать самолетами, а не поездами ездить, выезжать несколько раз в год за границу, приобретать автомобили? Что не устраивает остальную часть населения, мне вполне понятно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
скорее это зависит от экономики страны, которая в свою очередь уж точно не зависит от наших политиков!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
При каких показателях благополучия каждой конкретной семьи, она будет довольна политической ситуацией в стране?Жилье, машина, возможность менять место жительства, путешествовать, лечиться, учиться. Почему если те, у кого это имеется в настоящее время недовольны?Вот что я не могу понять... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесеньку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываються!!!!!! Юляшка милашка!!!! Фото прекрасные Мы учимся до сих пор засыпать без тити. Режим не налаживается. Днем Олег не спит почти, если только поехали на мишине ,он в дороге спит минут 20-30. А потом все!!! Туши свет, не спит до вечера. с 4-х капризы , после 6-ти я не даю спать. И так до 9 вечера сходим с ума. Хорошо хоть ночь спит нормально |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про выборы конечно грусно!!! Хотя все знали ЕР победит при любом раскладе. Из моего окружения ни кто не голосовал за ЕР. А она победила не смотря ни на что. Люди бастуют и думаю это еще начало. И не потому,что очень мы нищие или еще что. Просто присутствует ощущение,что ты не человек,а вещь или кто-то из стада. Куда не обратись в нашей стране - ты не человек(это про отношение в учреждениях ЛЮБЫХ государственных,это про наши "ЗАКОНЫ" кот. написаны для определенного круга людей,это про налоги и т.д.) БЕСИТ
И это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!
|
|
|