Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 22:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Стыдно признаться, но я не знаю...Я её только в готовом виде наблюдаю

По поводу привередливостей У меня не забалуешь!
Наготовила борща - какой бы он ни был - "ешь, а то вообще больше ничего готовить не буду если не нравится"
И каждый раз когда я готовлю муж меня осыпает комплиментами и говорит, что "это лучшее из всего того что я готовила" Так он поощряет меня, такскть, мотивирует...и у него уже неплохо получается...если в начале я вообще ничего не делала за плитой, то сейчас вон, борщи варю, селедку под шубой делаю, Пастуший пирог могу забацать или лапшу удон с говядиной в устричном соусе...
Если раньше мои блины были деревнными и стояли колом (муж стоически ел и нахваливал кстати! ), то теперь я сама свои блины кушать люблю..очень даже ничего получаются
О, мужу респект! И тебе тоже!
Неее, мой просто не будет есть, если "не то", без всяких комментариев.
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сам борщ научился варить и теперь только он его готовит. А вообще он в еде не очень привередливый, по сравнению со мной.
плюш вне форума  
Old 07.12.2011, 22:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

ДеФачки!!!!!!!!!! Вот я порядоШная съела вечером творог, запила кефиром обезжиренным. Я же много набрала...Сижу довольная собой Но разговоры о еде сманили меня на московскую плюшку с кефиром (половину). Вот где моя сила воли?
Сварила на завтра свеклу. Мне селедку нельзя категорически...Буду просто салат из свеклы с сыром
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 08:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
после определенной рюмки уже не до гусей

а я вот не очень с другими люблю справлять-устаю от людей и так долго пробыть не могу с одними и теми же )))
Я тоже считаю НГ семейным праздником, но в том то и кайф, что если устанем или надоест, можно просто подняться к себе, не надо одеваться и пилить через весь город домой В прошлом году муж дежурил, я с сыном никуда не пошла. Он в 12 спал, а я в окно смотрела на фейерверк.
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2011, 08:18
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вы тут новогодний стол обсуждаете У меня муж такой привереда, он категорически ни в каком виде не ест лук, майонез, кабачки-баклажаны-эти ингредиенты под строгим запретом! Еще много всего не так строго, но нежелательно. Так что я обычно делаю для себя и дочек отдельно, ему-отдельно. Edition версия так сказать В общем салат Шапка мономаха в версии для моего мужа приобрела такой вид- много говядины, много граната, чуть-чуть яиц для разнообразия, чуть-чуть шампиьонов и все! И муж искренне считает, что это самый вкусный салат
Вот повезло, у меня такой привереда, укусить иногда хочется Сам хорошо готовит, когда бываем у свекрови, она из кожи вон лезет, на каждый день все свежее. Я сразу сказала, что так едим только у свекрови. Последний бзик в обед спрашивает, а где салат? а сын сегодня мне ну даже просто поесть приготовить не давал. Вредничал, капризничал. У нас со вчерашнего вечера циклон, метет света белого не видно, снега пол-миру бы хватило, вот мелкий и реагирует на погоду.
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2011, 08:26
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу привередливостей У меня не забалуешь!
Наготовила борща - какой бы он ни был - "ешь, а то вообще больше ничего готовить не буду если не нравится"
И каждый раз когда я готовлю муж меня осыпает комплиментами и говорит, что "это лучшее из всего того что я готовила" Так он поощряет меня, такскть, мотивирует...и у него уже неплохо получается...если в начале я вообще ничего не делала за плитой, то сейчас вон, борщи варю, селедку под шубой делаю, Пастуший пирог могу забацать или лапшу удон с говядиной в устричном соусе...
Если раньше мои блины были деревнными и стояли колом (муж стоически ел и нахваливал кстати! ), то теперь я сама свои блины кушать люблю..очень даже ничего получаются
Во я своему тоже говорю, хвали чаще и я горы сверну А он весь в отца учит меня учит, советы дает, нравоучения у меня с таким отношением вся тяга к кухне напрочь пропадает
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2011, 08:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вот повезло, у меня такой привереда, укусить иногда хочется Сам хорошо готовит, когда бываем у свекрови, она из кожи вон лезет, на каждый день все свежее. Я сразу сказала, что так едим только у свекрови. Последний бзик в обед спрашивает, а где салат? а сын сегодня мне ну даже просто поесть приготовить не давал. Вредничал, капризничал. У нас со вчерашнего вечера циклон, метет света белого не видно, снега пол-миру бы хватило, вот мелкий и реагирует на погоду.
А мы пока снег только на картинках смотрим

С неделькой тебя!!!
Ксения К. вне форума  
Old 08.12.2011, 08:33
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

ПЛЮШ с неделькой тебя
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2011, 08:40
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А мы пока снег только на картинках смотрим

С неделькой тебя!!!
Спасибо приходите к нам в снежки играть, как тока пурга стихнет
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2011, 09:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро
а мне повезло с пристрастиями мужа в еде
есть, конечно, продукты, которые он не любит, но это не значит, что не съест в общем, не привередничает
Ласточка30, с неделькой!!!
tapa4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 09:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Плюш, tapa4ka, с неделькой!
Сгоняла в консультацию. Если анализы будут плохие - позвонят.
Как вообще дела? У кого, что новенькое?
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 09:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Ласточка! И тебя с неделькой!!!!
Прошу прощения, не доглядела
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 09:33
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Плюш, tapa4ka, с неделькой!
Сгоняла в консультацию. Если анализы будут плохие - позвонят.
Как вообще дела? У кого, что новенькое?
привет
спасибо
у меня дела вроде хорошо, на след.неделе буду перед начальницей рассекречиваться (по поводу Б ) жуть как стремно. понимаю, что у нее выхода нет меня отпустить и в декрет и в отпуск перед ним, но всё равно баюс-баюс
еще вчера с мужем заходили в магазин "Дети", посмотреть, прицениться, пощупать так сказать вещички так муж уже и не смотрит на розовые вещи!!! я говорю, вот ты уже настроился так серьезно на мальчика, а родится девочка вот будешь знать
tapa4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 09:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет
спасибо
у меня дела вроде хорошо, на след.неделе буду перед начальницей рассекречиваться (по поводу Б ) жуть как стремно. понимаю, что у нее выхода нет меня отпустить и в декрет и в отпуск перед ним, но всё равно баюс-баюс
еще вчера с мужем заходили в магазин "Дети", посмотреть, прицениться, пощупать так сказать вещички так муж уже и не смотрит на розовые вещи!!! я говорю, вот ты уже настроился так серьезно на мальчика, а родится девочка вот будешь знать
Да ничего страшного, я думаю. Не переживай раньше времени. Уверена, что начальница нормально все воспримет. Это же абсолютно жизненная ситуация
Муж какой молодец! Ходит по детским магазинам. Моему вАще это неинтересно. Я начинаю что-то объяснять-рассказывать, он сразу : "Сколько?" Все!
А вообще, конечно, лучше не настраиваться особо на пол ребенка
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 09:48
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)
SnegkA777 вне форума  
Old 08.12.2011, 09:50
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Во я своему тоже говорю, хвали чаще и я горы сверну А он весь в отца учит меня учит, советы дает, нравоучения у меня с таким отношением вся тяга к кухне напрочь пропадает
А ты "меньше слов - больше дела"...Вернее - если с его стороны мало хвалебных слов...то и не готовь
Мол ты ж мне вчера сказал что хреново получилось...а на сегодня у меня энтузиазма не было - ты пожарь себе яичницу если хочешь - мы уже поели
Lou-Lou вне форума  
Old 08.12.2011, 09:50
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельчатых - с неделькой!
Lou-Lou вне форума  
Old 08.12.2011, 10:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)
У меня тоже иногда
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 10:31
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже иногда...даже не каждый день замечаю...Но это нормально ля такого срока
Lou-Lou вне форума  
Old 08.12.2011, 10:39
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да ничего страшного, я думаю. Не переживай раньше времени. Уверена, что начальница нормально все воспримет. Это же абсолютно жизненная ситуация
Муж какой молодец! Ходит по детским магазинам. Моему вАще это неинтересно. Я начинаю что-то объяснять-рассказывать, он сразу : "Сколько?" Все!
А вообще, конечно, лучше не настраиваться особо на пол ребенка
я сама не нарадуюсь на мужа он меня вообще сейчас оберегает по полной, пылинки сдувает, можно сказать
да я вот ему постоянно говорю - не настраивай ты себя на мальчика, нельзя так. а он мне говорит: ну ты ж знаешь, я и девочке буду очень рад! но все равно вот настраивается на мальчика, я же вижу хочется ему уж очень
Цитата:
привет! мой малыш толкается каждый день, но чувствую не всегда - обычно в транспорте (по дороге на работу, с работы) и дома вечером перед сном

Цитата:
Всем привет!
Недельчатых - с неделькой!
привет, спасибо!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск