|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДеФачки!!!!!!!!!! Вот я порядоШная съела вечером творог, запила кефиром обезжиренным. Я же много набрала...Сижу довольная собой
Но разговоры о еде сманили меня на московскую плюшку с кефиром (половину ). Вот где моя сила воли?![]() Сварила на завтра свеклу. Мне селедку нельзя категорически...Буду просто салат из свеклы с сыром
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В прошлом году муж дежурил, я с сыном никуда не пошла. Он в 12 спал, а я в окно смотрела на фейерверк.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам хорошо готовит, когда бываем у свекрови, она из кожи вон лезет, на каждый день все свежее. Я сразу сказала, что так едим только у свекрови. Последний бзик в обед спрашивает, а где салат? а сын сегодня мне ну даже просто поесть приготовить не давал. Вредничал, капризничал. У нас со вчерашнего вечера циклон, метет света белого не видно, снега пол-миру бы хватило, вот мелкий и реагирует на погоду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А он весь в отца учит меня учит, советы дает, нравоучения у меня с таким отношением вся тяга к кухне напрочь пропадает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С неделькой тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
![]() а мне повезло с пристрастиями мужа в еде ![]() есть, конечно, продукты, которые он не любит, но это не значит, что не съест в общем, не привередничает ![]() Ласточка30, с неделькой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо у меня дела вроде хорошо, на след.неделе буду перед начальницей рассекречиваться (по поводу Б ) жуть как стремно. понимаю, что у нее выхода нет меня отпустить и в декрет и в отпуск перед ним, но всё равно баюс-баюс еще вчера с мужем заходили в магазин "Дети", посмотреть, прицениться, пощупать так сказать вещички так муж уже и не смотрит на розовые вещи!!! я говорю, вот ты уже настроился так серьезно на мальчика, а родится девочка вот будешь знать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж какой молодец! Ходит по детским магазинам. Моему вАще это неинтересно. Я начинаю что-то объяснять-рассказывать, он сразу : "Сколько?" Все! А вообще, конечно, лучше не настраиваться особо на пол ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мол ты ж мне вчера сказал что хреново получилось...а на сегодня у меня энтузиазма не было - ты пожарь себе яичницу если хочешь - мы уже поели
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
он меня вообще сейчас оберегает по полной, пылинки сдувает, можно сказать ![]() да я вот ему постоянно говорю - не настраивай ты себя на мальчика, нельзя так. а он мне говорит: ну ты ж знаешь, я и девочке буду очень рад! но все равно вот настраивается на мальчика, я же вижу хочется ему уж оченьЦитата:
привет, спасибо!
|
||
|
|