|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня старшая тоже месяцев до 4-х волосатая была, а в полгода стала лысая как коленка! Потому, что весь этот родовой пушок вылез. Потом только в 2 года (!) три волосинки появилось! Кстати, Данка уже тоже линяет потихонечку. Я в дневнике фотки сравнительные кинула только что.Привет! С 3 месяцами Темика! Цитата:
Особенно, если учесть,что она любитель на работе всем своим подружкам фото внучек демонстрировать!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?" моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть??? стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...". Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было уфф, выговорилась на больную тему
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,прости!!!!я цифру перепутала!!!!!
С 3 месяцами Вас!!!!!!Цитата:
Цитата:
прям как про себя читаю мне мама сейчас позвонила,заходила по работе к свекрови и прикинулась,что про качели не знает:говорит,что типа нужно бы качели...вот ребята на выходных покупать собрались...а их то не надолго,деньги жалко тратить....А СВЕКРОВЬ ЕЙ ЗАЯВЛЯЕТ,ИМ ПОДАРИЛИ,ТОЛЬКО СВЕТА ОТКАЗАЛАСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО САМИ КУПЯТ ну не дура ли?!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще вспомнила - моя как узнала, что коляска где-то 20 тыщ стОит, мне всю Б пела песню на тему, что коляска ребенку зимой не нужна, т.к. зимой с детьми не гуляют типа купите подешевле и весной и вообще ребенку ничего покупать не нужно - одежды пара ползунков и хватит, т.к. быстро растут, комбез нам не нужен, она нам пуховый платок @@@ подарила, чтоб мы Игната в него заворачивали (один раз при ней завернула - у него потом этот пух аж в памперсе был, и по всей квартире, убрала подарочек подальше в шкаф), аааа еще платок этот она сама использовала, я его от вони сначала отстирывала целые сутки шапка у нас плохая (плохая - так дай денег, мы купим другую или сама купи, а то приехала, обосрала и уехала ), нууу про памперсы вообще молчу - это ее любимая тема в общем меня просто трясет, как ее на пороге вижу теперь еще НГ весь испортит своим присутствием
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и он грязно серого и грязно голубого расцветок естественно мы купили другой,так она теперь еще злится на меня она сыновей приучила одеваться в спортивные вещи,мой муж не имел представления,что можно в классике ходить,что зимой можно в пальто одется,а не в дутую куртку...а когда я заставила его сменить гардероб,она устроила скандал,что я его зажимаю,не даю ему права выбора так что я ее тоже ненавижу а как мужу это объяснить,что б не обиделся не знаю
|
|
|
|