Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 13:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас пошел снег...
\
У нас нет ишо. Но минус семь на улице-все лучше, чем грязюка, которая вчера была
Ксения К. вне форума  
Old 08.12.2011, 13:58
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Спасибо за недельки.
У меня будет девочка
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:01
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас был снег да растаял уже, вторую неделю плюсовая погода
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Спасибо за недельки.
У меня будет девочка
УРААААААААААААААААААА!
Поздравляем!
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет всем!!!
Спасибо за недельки.
У меня будет девочка
привет! поздравляю с неделькой и с девочкой
tapa4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:11
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо. Только не все так хорошо, меня на дневной стационар с тонусом определили.
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо. Только не все так хорошо, меня на дневной стационар с тонусом определили.
Но, во-первых, дневной стационар - это лучше, чем круглосуточное пребывание в больнице, во-вторых, обязательно пролечишься и все будет ок
Настраивайся на позитиФ!
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:26
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Спасибо за недельки.
У меня будет девочка

Поздравляем!
Lou-Lou вне форума  
Old 08.12.2011, 14:27
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Береги себя и малышку!
Все будет хорошо!
Lou-Lou вне форума  
Old 08.12.2011, 14:28
Umka_25
Гость

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут

Old 08.12.2011, 14:29
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я тоже рада что в этот раз в дневной стационар определили. Мне уже сегодня магнезию прокапали.
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:29
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я тоже рада что в этот раз в дневной стационар определили. Мне уже сегодня магнезию прокапали.
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:32
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, меня зовут Надя.
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:36
Umka_25
Гость

очень приятно)
у меня срок 17 недель и 6 дней, сначала поставили ПДР 11 мая, но сейчас по размерам малыша ставят срок больше

Old 08.12.2011, 14:37
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
привет, я Таня. Приятно познакомится!
Девочки, всем привет! У нас погода так же ужасная, серо, пасмурно, грязно... фу...
И по поводу списка... меня в нем тоже нету... . Ну ладно, нету, значит нету...
Tanyashka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:37
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
привет меня Маша зовут
добро пожаловать в наш "домик"
tapa4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:38
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
очень приятно)
у меня срок 17 недель и 6 дней, сначала поставили ПДР 11 мая, но сейчас по размерам малыша ставят срок больше
у меня такая же история, по месячным ставили один срок, а по УЗИ, совсем другой, намного больше, чем по месячным и моя врач, глядя на УЗИ, тоже его увеличила...
А ты уже знаешь кто у тебя? Мальчик или девочка? У меня наверное девочка, т.к. 2 раза на УЗи говорили, что девочка
Tanyashka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:42
Umka_25
Гость

вот и моя врач тоже увеличила срок, я правда все равно на месячные ориентируюсь.. была на УЗИ на прошлой неделе, сказали что девочка, но не очень уверенно, она очень не хотела показыватся )) вертится там а я так редко ощущаю шевеления

Old 08.12.2011, 14:52
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня очень хорошо ужу пинается, причем иногда уже сильно
плюш вне форума  
Old 08.12.2011, 14:55
Umka_25
Гость

у меня обычно к вечеру и когда спать ложусь, улягусь и она начинает так хорошо толкаться

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск