|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь,а тебе еще подгузники не пришли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, должны на днях, там можно отслеживать свой заказ, скачаваешь приложение "Tracking Post" (в группе на стене), выбираешь "China Post", вводишь номер своего заказа (там на стене в темке "Заказы") и смотришь - когда посылка в России, то будет уже показывать. но я уже больше месяца жду, и мне только недавно показало, что она в России, теперь до Мск должна дойти. у них там перед НГ перебои с почтой, все посылки задерживают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может я чего-то не понимаю?
попробовала сейчас сок яблочный "Бабушкино лукошко" с 3 мес., написано "без сахара, консервантов, ГМО", он по вкусу сладкий-сладкий, как варенье, у меня до сих пор приторно во рту. вот терь меня мысля не оставляет - он точно без сахара??? дала Игнату чайную ложку, разведенную с водой, но он прикола пока не понял
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А мы вчера качельки купили и он в них удрых) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свекровь завтра привезет качели))))))мама их отвоевала а игрушек действительно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лоли ) я тож туалетную дверь на защелку не закрываю )) дабы раньше пес маленьким был, и только я туды закроюсь так он скулил на весь дом, пока я не выйду ))) так и привык сидеть и в щель смареть парасенок ))) ну а когда кто-нить еще дома гости например тады закруваюсь )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже, когда дома только муж или мама, дверь до конца не защелкиваю, но мадам-то ссыт с открытой нараспашку дверью причем ей пофиг, что дома народу тьма и мне, например, просто неудобно, когда я иду по коридору и вижу ее сидящую на толчке причем я уже поняла ее натуру - ей все равно кто что подумает, делает только как удобно и хочется ЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нам их тож не надолго, мы ужо 7) Зато потом скину, а то он никак не усыпает, а тут посадил, включил класику и тишина, занимайся мама делами. Он я думаю и в стульчике сидеть не будет - шило у нас в попе)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж,девочки,читаю про свекровей и очередной раз убеждаюсь,что это зло Я со своей до беременности в норм отношениях была,а потом она дурить стала,выпивает регулярно,а когда в подпитии язвит постоянно,особенно любит в адрес моих родителей что-нибудь вякнуть,хотя ей на них молиться надо. Они нам с мужем и квартиру купили и ремонт сделали и машину купили! Вообщем она за всю жизнь столько для сына не сделала,сколько мои родители за несколько лет.Они его любят как сыну своего.А она им даже спасибо ни разу не сказала Только завидует,у нее-то жизнь не совсем удалась.Первый муж постоянно изменял и бросил ее с ребенком (с моим мужем,он один у нее). Она его маме своей отдала на воспитание,а сама по мужикам ходила.Вышла замуж второй раз,а муж мой так и жил всю жизнь у бабушки и ею воспитывался! Она никогда за него не переживала,хотя он постоянно гулеванил,бухал,ночевать не приходил.Бабушка видимо не говорила ей,а она не интересовалась.У нее ведь своя жизнь,пофигу где и с кем сын шляется Хорошо,что он сам вовремя понял,что такая жизнь ему не нужна плюс мы начали встречаться и он окончательно остепенился.А еще ревнует мою дочь к ним,говорит,что у них уже есть один внук,а Милашка типа не их будет,мол обойдутся! А сама приходит к нам раз в месяц,а мои несколько раз в неделю приезжают и всегда очень помогают.А сегодня мне вообще сон приснился,что свекруха хочет мне нож в спину воткнуть! Вот теперь не знаю чего ждать от нее Ох и накатала я Просто накипело уже! Хоть вам пожаловаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в семью старшего сына вообще не лезла, пока не пригласят - никогда не приезжала, ребеночку всегда спрашивала что подарить конкретно или дарила деньги, а не отсебятину ненужную. и всегда подчеркивала, что она своих детей воспитала, теперь и ее внучку должны именно родители воспитывать. всегда выдержанная, никаких советов, прям приятно с ней было общаться и помню, такой момент мне запомнился - у невестки ее послеродовой депресс начался, они с мужем поругались, он приехал к маме, а там мы с МЧ были. и вот сидим за столом, сын ее начинает про жену говорить, мол, совсем тяжело с ней, то рыдает, то смеется, все ей не так и т.д. а она посмотрела и грит ему: "Саша, ты мне на невестку мою не жалуйся, жену ты сам выбирал, зачем ты мои отношения с ней портишь, вы завтра в одну постель ляжете и помиритесь, а у нас отношения на всю жизнь могут испортиться...". вот до сих пор вспоминаю а моей дуре только скажи, что мы поругались, так всю душу вынет, пока ей не расскажешь, и еще советов даст, и начнет лезть в наши отношения... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
krASAva, с тремя месяцами!
Мирик у меня наконец-то игрушки сам хватать начал, правда, пока не очень уверенно и из-за того, что они в висячем положении, он долго целится, чтобы уцепиться. А когда лежат просто на коврике\диване долго смотрит и только потом берёт. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки, читаю вас и понимаю, что у меня свекровь просто золото)))ттт, была по началу ревность, все-таки сынок любимый, но потом прошло. Ведь ИМХО если твоему ребенку хорошо, зачем вставлять палки в колеса. Ничего плохого про нее не могу сказать и с детьми помогает и не вмешивается в нашу семейную жизнь, я с самого начала называю ее мамой и действительно она мне как мама, я могу с ней и поболтать обо всем, иной раз она звонит узнать как дела, мы поболтаем, и не просит передать трубку мужу, он даже обижается))), хотя видно что ему приятно что у нас с ней такие отношения.
|
|
|