|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже Кристинку пугали.дюдюкой.говорили что он живет в канализации.и ест какашки(родители извращенцы
) и когда она не хотела спать я стучала тайком в окно и говорила -вон дюдюка уже стучиться.а кристинка кричала-не надо и сразу засыпала.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, Ванюшку хоть не пугаете? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля...))) это конечно прикол!!!! Какие доообрые родители
я даже темнотой всем родственнникам запрещаю Стефанию пугать... Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И по телевизору больше не смотрю передачи на подобии- криминальная Россия... А раньше могла целый день такое смотреть... После родов что-то с психикой случилось... При прросмотре новостей где показывают малышей больных, я начинаю плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня тоже самое.сначала я думала это гормоны так влияют после родов,но прошло уже много времени а я все рыдаю когда натыкаюсь в нете на детей больных или у которых родители алкоголики и дети по их вине гибнут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
читаем с мужем сейчас приметы нового года.оказывается нельзя долги отдавать перед новым годом иначе весь год не расплатишься.муж заявил-так вот мы где прокололись
девоньки,я спатеньки
|
|
|