Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 00:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

22,30 - Софи спит в кроватке!!!! Ура!!!Хоть фотографируй!!!!))) Очень надеюсь, что не проснётся в ближайшие часы!!!!
Нюсь, чего так долго Кирюшу укладывала?
Ой, а мне работу на дому предложили в инете - переводить кое-что... Вот не знаю, браться или нет... завтра позвонят, решу точно. Лишние деньги не помешают, да и практика языка... время бы найти... но там часа по 2-3 в день вроде...В общем, пока согласилась, а там - не знаю...(
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
уххх два с половиной часа укладываний, по три раза обе сиси выпиты и наконец-то уснул!!! сегодня опять возьму компот с собой, пусть грудь немного отдохнёт, а то через полтора часа опять затребует......
Ульян, почему же тапками забросаем, молодец, что так рано приучила, я буду после НГ приучать, как раз прикорм уже полноценно хоть в виде каш введём, потом опять овощи начну...
Ань, я уже много раз замечала, что наши Кирюшки похожи))) Сегодня очередное подтверждение - у нас тоже 2,5ч укладывания!!! Только без сиси - наелся от пуза после купания.
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 00:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, ну поздравляю вас! Ттт, чтоб Софи привыкла сама спать в кроватке!
Слушай, по-моему отличное предложение! Ведь вечерком муж может с малышкой посидеть, а среди дня может выдаться час
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 00:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Уже проснулась, на сисе висим... буду пытаться ещё раз....................
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:46
Tомочка
Мама-чайник

Ну да, Насть, думаю, можно попробовать)
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 01:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, ничего, главное - начало положено и Сонечка поспала у себя в кроватке.

Блииин.. мне так плохо... голова кружится, вохдуха не хватает. А давление вроде нормальное 100/70. Правда, до беременности нормальное было 120/80, во время Б 90/60. А теперь даже и не знаю Когда ж полегчааает?(((
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Насть, выйди на балкончик, подыши свежим воздухом, проветри комнату. У меня тоже иногда такое бывает... И выспись!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Том, ничего, главное - начало положено и Сонечка поспала у себя в кроватке.

Блииин.. мне так плохо... голова кружится, вохдуха не хватает. А давление вроде нормальное 100/70. Правда, до беременности нормальное было 120/80, во время Б 90/60. А теперь даже и не знаю Когда ж полегчааает?(((
ага, целых 7 минут)
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 01:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я уже всю квартиру по третьему кругу проветрила, и на балконе была((( И днем часа три с Кирюшей проспала! Может гемоглобин упал?..
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 01:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ага, целых 7 минут)
но сам факт!!!))))))))
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 07:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!!как поживаете?
вы про коммуналку пишете-да, расценки грабительские, у меня у мамы за однушку в месяц около 4,5 тыщ выходит(((а мы в частном доме, у нас дешевле,платим только налог в год 700 рэ, и за воду раз в год 500 руб, за свет в месяц 1500 выходит.
у Леры верхний зуб режется, десна белая, просвечивают белые краешки.сегодня появилась белая щелка на верхней десне.думаю что к вечеру прорежется.
Ranka вне форума  
Old 09.12.2011, 08:42
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Белочка, я не поняла, что с тобой??? Что за депрессия???
С4астливая вне форума  
Old 09.12.2011, 10:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кристине посылочку сегодня отправила.
Кому надо те знают,где меня найти
Белка вне форума  
Old 09.12.2011, 10:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!!как поживаете?
вы про коммуналку пишете-да, расценки грабительские, у меня у мамы за однушку в месяц около 4,5 тыщ выходит(((а мы в частном доме, у нас дешевле,платим только налог в год 700 рэ, и за воду раз в год 500 руб, за свет в месяц 1500 выходит.
у Леры верхний зуб режется, десна белая, просвечивают белые краешки.сегодня появилась белая щелка на верхней десне.думаю что к вечеру прорежется.
У нас квартира достаточно большая по местным меркам 90 с небольшим.
Отопление и горячая вода- газовое. Т.е. платим только за газ, электричество и воду. Обслуживание дома стоит 895р в месяц. Включая эту сумму квартплата составляет около 4 т.р.(у нас тсж, раз в неделю убирают одъезд, регулярная влажная уборка, меняют лампочки, ремонтируют козырьки, раз в месяц чистят кровлю, убирают снег каждый день, а если много нападало, то пригоняют трактор, все справки бесплатно)
Родители за 75метров с централизованным отплением платят чуть больше 6т.р.!!! при этом ни лампочек, ни уборки, ничего! дворников нет и мусорки постоянно переполнены
ппц!

Поздравляю с зубиком!!! У нас третий вылез, и четвёртый полностью прорезался

Девочки, вчера скидывали ссылку на испанского врача, который предлагает методику укладываний спать. Я вчера одна дома была и устала ппц как! (два с половиной часа гуляли по пересечённой местности)
У нас обычно такая методика засыпания-купаемся, массажик лёгкий, одеваемся, кушаем не очень хорошо, и утряхиваемся в автолюльке. мне уже тяжело- они вместе около 15кг весят, поэтому папа укладывает.
Саня вчера спать не хотел, капризулил конкретно.
я решила попробовать- он плохо покушал, я покачала его, устала- он ни в какую спать не хочет. отнесла его в кроватку, положила, погладила его, он притих. пожелала добрых снов и ушла. в комнате темно. сначала тишина, потом он возюкаться начал и кричать. потом орать
я засекла 10 минут, попила чай, и пришла к нему. он очень несчастный был, мне обрадовался))
принесла его обратно в зал, он щурился на свету, набросился на бутылку, выпил ВСЁ!!!! и моментально отключился!
переложила его в кровптку и всё! проснулся как всегда, около трёх, покушал в темноте до конца не просыпаясь и окончательно проснулся в 8 -23)))
утром поел кашу, поиграл и опять стал капризулить. молоко не допил.
видно что спать захотел, не хочет укачиваться- пищит. опят также- отнесла его в кроватку на 10 минут, поорал))
принесла, он зажмурившись доел, и отключился. сейчас спит в своей кроватке! ттттт
неужели у нас получится?!
только тапками не бросайтесь
TORPEDO вне форума  
Old 09.12.2011, 11:03
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я сегодня в шоке была.Прихожу в садик.А мальчик Таю за лоб кусает при мне.Тая меня встречает в слезах и со следом зубов на лбу,это капец!
я в шоке блин... а воспитатели там для красоты чтоли?

массажистка наша рассказывала- приходит в старшая дочка(ей 14) за младшей (ей 4). и старшую начинает отчитывать папа девочки, т.к. её сестричка взяла ножницы и выстригла челку дочке этого мужчины.
и воспиталка тоже орёт на подростка вместе с папашей.
Может конечно я что-то не понимаю, но:
1. Почему воспитательница это допустила?
2.Почему у четырёхлеток свободный доступ к ножницам?! без присмотра! а если в глаз?!
3.Почему орут на подростка а не на родителей?
капец блин
TORPEDO вне форума  
Old 09.12.2011, 11:07
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки можете меня закидать тапками.
Но я так отучала Таю от СС в 6мес.Буквально за неделю,она у меня начала засыпать сама и по сей день.Приучение прошло за неделю.

С Димой проще,он сам засыпает т.к ИВ уже.
какие тапки?!
я считаю что ты молодец!
иногда нужно проявлять твёрдость, нельзя растить маленького тиранчика

прикол- моя свекровь втихоря угощает Саню чем-нибудь
пока созналась что печеньками растворимыми угостили. но показала мне пюрешки черничные и ещё какие-то.... опасаюсь
TORPEDO вне форума  
Old 09.12.2011, 11:08
TORPEDO
Мама-умница

Наговорилась сама с собой)
пойду убираться и торт печь)
А то у нас завтра др)))
TORPEDO вне форума  
Old 09.12.2011, 11:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ксюш, спасибо)))это у нас уже третий зубик.первые два вообще незаметно вылезли, а эти беспокоят, капризит, игрушки кусает и если неудачно куснет то плакать сразу(((
Ranka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:43
TORPEDO
Мама-умница

а калгелем мажете?
у нас охлаждающие прорезыватели на ура идут)
TORPEDO вне форума  
Old 09.12.2011, 12:04
Ranka
Мама-теоретик

Ксюш, вообще ничем не мажу.и когда пуз беспокоил ее тоже почти ничего не давала.мне кажется что это лишнее.прорезывателей много, но охлажденных чего то нет...
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск