Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 22:16
Umka_25
Гость

девочки, у меня начало сводить ноги... когда еду вечером домой прям не могу сидеть в метро их как будто закручивает.. даже не знаю как это объяснить.... может витаминов каких то не хватает?

Old 08.12.2011, 22:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки, у меня начало сводить ноги... когда еду вечером домой прям не могу сидеть в метро их как будто закручивает.. даже не знаю как это объяснить.... может витаминов каких то не хватает?
Скорее всего, это нехватка магния.
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:21
Umka_25
Гость

а это сильно опасно? мне к Г только 28 декабря, стоит раньше сходить?

Old 08.12.2011, 22:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а это сильно опасно? мне к Г только 28 декабря, стоит раньше сходить?
Я не думаю, что это очень опасно Просто скажи на очередном приеме врачу
У меня тоже иногда сводит
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Табличка обновлена! проверяйте.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.12.2011, 07:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
пишу письмо для Ани, модератора. "Ночка (Люда) 30 лет, ПДР 20 мая" всё ли правильно?
Надя, про меня тоже напиши пожалуйста, а то я не знала как это делается
Ласточка30, Ольга 31год, ПДР 24 мая
Ласточка30 вне форума  
Old 09.12.2011, 07:51
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Спасибо за недельки.
У меня будет девочка
Классно, поздравляю
Ласточка30 вне форума  
Old 09.12.2011, 07:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Надя, про меня тоже напиши пожалуйста, а то я не знала как это делается
Ласточка30, Ольга 31год, ПДР 24 мая
хорошо, отправлю вечером. Может, за день ещё кто-то отпишется, чтобы всех сразу...

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2011, 07:54
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут
Привет, меня Оля зовут
Ласточка30 вне форума  
Old 09.12.2011, 08:17
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления

А я шевелений еще не чувствую, но зато у меня начал расти животик и я просто счастлива Но особо это никого не интересует, поэтому к новому году расскажем родителям, а остальным по мере подходящего случая

Хотела спросить, а вы своему деду морозу подарок не заказываете Я вот в пролом году открытым текстом сказала, что надо мне варежки, намеки не понимал Ну все побежала, киндер проснулся
Ласточка30 вне форума  
Old 09.12.2011, 08:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет))
Anna_Grin, Beeelochka, девочки, спасибо, я теперь в списке
tapa4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 09:35
Umka_25
Гость

всем доброго утра!!

Old 09.12.2011, 11:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за поздравления

А я шевелений еще не чувствую, но зато у меня начал расти животик и я просто счастлива Но особо это никого не интересует, поэтому к новому году расскажем родителям, а остальным по мере подходящего случая

Хотела спросить, а вы своему деду морозу подарок не заказываете Я вот в пролом году открытым текстом сказала, что надо мне варежки, намеки не понимал Ну все побежала, киндер проснулся
у меня дед мороз за месяц сам спрашивает, что его снегурке надо
Tom4ek вне форума  
Old 09.12.2011, 11:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня дед мороз за месяц сам спрашивает, что его снегурке надо
всем доброе утро! А мой дед мороз делает вид, что не понимает... я уже у него спрашиваю, а что мне дед мороз подарит? а он "Ну мы же будем у родителей, вряд ли твой дед мороз к ним придет"... капец... я вот думаю, что нужно что-то конкретное заказать и все... Но я не знаю что... подскажите, кто что заказывает? И что вы мужьям дарить собираетесь? т.к. я вообще не знаю, что ему подарить...
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:19
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! А мой дед мороз делает вид, что не понимает... я уже у него спрашиваю, а что мне дед мороз подарит? а он "Ну мы же будем у родителей, вряд ли твой дед мороз к ним придет"... капец... я вот думаю, что нужно что-то конкретное заказать и все... Но я не знаю что... подскажите, кто что заказывает? И что вы мужьям дарить собираетесь? т.к. я вообще не знаю, что ему подарить...
а мы решили друг другу в этом году не делать подарки, а купить одну нужную вещь - видеокамеру цифровую скоро будет, кого снимать
tapa4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у меня что попросит то и куплю, я его приучаю к тому что надо дарить полезные подарки которые нужны. Так что мне пока заказ не сделали, а сама наверно попрошу блэндер , что бы делать его любимую картошку пюре ( по рецепту его мамы )
Tom4ek вне форума  
Old 09.12.2011, 11:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а мы решили друг другу в этом году не делать подарки, а купить одну нужную вещь - видеокамеру цифровую скоро будет, кого снимать
ооо, кайф!!! Я тоже хотела, но свекровь сказала, что у них есть камере и они ей не пользуются, так что мы можем ее забрать , хоть тут с экономила
Tom4ek вне форума  
Old 09.12.2011, 11:23
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, кайф!!! Я тоже хотела, но свекровь сказала, что у них есть камере и они ей не пользуются, так что мы можем ее забрать , хоть тут с экономила
да, если есть, то конечно здорово)))
а у моей сестры тоже какая-то камера есть, но там качество фиговое мне совсем не нравится времена идут, техника совершенствуется ))
tapa4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:24
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что попросит то и куплю, я его приучаю к тому что надо дарить полезные подарки которые нужны. Так что мне пока заказ не сделали, а сама наверно попрошу блэндер , что бы делать его любимую картошку пюре ( по рецепту его мамы )
блендер тоже здорово!!! очень нужная и незаменимая вещь
и потом опять же пригодится для маленького
tapa4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:25
Umka_25
Гость

а у нас свадьба в следующие выходные, я у него спрашиваю про НГ и про подарки, а он говорит дай хотя бы со свадьбой все закончить, потом подумаем про НГ.. и даже пока слышать ничего не хочет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск