|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как хорошо,что вы у меня есть!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Иногда так хочется остановиться и в лоб дать Я представляю состояние твоего мужа Цитата:
Ножки у Ванечки не толстенькие совсем такой сладкий мальчик Цитата:
А у нас такие чудеса каждый день -то чай разольет, то банку разобьет, то сахар рассыплет Очень страшно, когда ребенок подавится Я помню, как сын кусочком груши подавился - 2 дня отходила и груши до сих по даю только пюрешкой Цитата:
Он как наш гидрометцентр - за окном дождь стеной, а они весь день про ясную погоду твердят Хоть бы в окно посмотрели Леша молодец! Так держать!! |
||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
И с 200% девочкой!!!!!!!!!!! Цитата:
закон подлости какой строгий папа настоящего мужчину растит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
получите-распишитесь
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я второй день голодная и злая
- худею интересно, на сколько дней меня хватит Умом понимаю, что жрать больше нельзя - вся ж.па и ноги полосатые, а все равно остановиться не могу Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят и 5 кафешек, где все лица знакомые у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего - сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа деревня Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет" В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. И все чувства описанные тобой я периодически испытываю. Бежать охота куда подальше!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас вообще кинотеатра нет как я намекала мужу на нашу годовщину отвезти меня в Тулу я "вРЕМЯ" хотела посмотреть,но нет....... Цитата:
у нас больше смотреть не начто,кроме дворца графа Бобринского
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
погугли,найдешь в основном про дворец.
вот церковь Казанской Божьей Матери[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот дворецhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...sky_family.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] успенскую что то не нашла мы с Ваней там любим гулять,на моем слайдшоу дворец тоже есть |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
добрее то стану... Но мне больше есть некуда... И так вся полосатая
Надо хотя бы кг. 5 к н.г. скинуть.Цитата:
Выезжаем раз в месяц, а то и реже... На несколько часов- так, по магазинам быстро пробежаться и домой.Цитата:
|
||
|
|