|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ! И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у нас без еды на полу тоже не получается, подметаю потом и протираю,если раскидал....Я просто не нахожу другого выхода...Для меня этот самый оптимальный:и я поела, и ребенок отвлечен, и истерики нет. А еда на полу по сравнению со всем перечисленным для меня мелочи. У нас и без этого криков достаточно, хотя бы тут ограничу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И когда я из ванной прихожу сразу бежит к комоду, открывает полку с нижним бельем и "сиси" мне выбирает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зарплаты - слезы кошачьи - у меня - юрисконсульта практически самого крупного предприятия в городе - 6000 оклад, + 50% прогрессивка , у мужа - тыс. 15-20 выходит. Просто Кенгуру считается магазином брендовой одежды, поэтому там дорого. Без скидок мы не часто там покупаем Кстати, через банкомат мы пропустить не догадались)))) Муж недавно звонил начальнице фин. отдела, она сказала, что проблему решим, деньги спишем Подождем понедельника а кушаем мы когда ребенок спит, иначе нервы мои не выдерживают Я его покормлю, а потом сами садимся есть. Матвей все время лезет к нам, хватает хлеб, разбрасывает его по квартире, переворачивает тарелки, хватает вилки и носится с ними по квартире, набивает рот едой и тут же ее выплевывает на пол, да еще и растопчет , кружки с чаем переворачивает и разливает В общем, в последнее время едим мы 2 раза - когда ребенок днем спит и когда он вечером ложится
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чет у вас хлеб такой дешёвый
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то можно и самому загреметь от 3 до 7 лет у нас милиция особенно не разбирается, кто прав, а кто виноват Думаю, до этого не дойдет Цитата:
представила мужа, бегущего и улюлюкающего в охапку с Лешей Цитата:
Цитата:
. Просто одежда там в большинстве своем качественная, да и скидки Цитата:
Леша жжет))Цитата:
деловая колбаса все понимааааает Цитата:
и только попробут отними я точно не помню) Как-то покупала половинку, был 6,5. знаит, целый - 13)) Это простой, а карельский, бородинский руб по 27. а у вас? |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя промахи бывают. я вчера узнала - 32 стоит тот кот. берем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фига се уложила своего,с собакой погуляла,у нас снежок небольшой(надолго ли ),посуду помыла,сама помылась,теперь со спокойной душой можно фильмец досматреть
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а У нас не понятно что произошло с поведением,я грешу на зубы, стала агрессивной, психует, орет на меня в ответ, сегодня так вообще на меня руку подняла.... Стала какие-то психи выдавать , на пол падает и ногами и руками долбит, потом встанет к кровати подбежит и все на пол спихивает.... короче сегодня я чуть не чокнулась....
как вы поступаете если ваши детки выдают такие выкрутасы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ща буду вам жаловаться...
вчера мое чудо весь день в компе сидело... все игру себе устанавливал. к вечеру установил. еще и похвастался что почистил диски... села я поработать - а диски почищены конкретно - ни архиватора, ни фотошопа, ни торрента, ни аудиокниг моих.. и даже последние работы за осень снесены. корзина конечно тоже почищена... даже откат не спас меня... ух как я зла.игре на *ер блокиронула... пока не верну все свое не разблокирую... пусть он лучше не просыпается, убью ведь не спрашивая. :Топор: (почему-то нет изображения смайла) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, у меня тоже игрун,плять....И вечно под снос мои "ненужные" папки пускал!Я конечно решила эту проблему 2 года назад... теперь проще... купила ему рsр,потом ещн электронную книгу...К компу теперь практически не подходит
|
|
|