|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро... А моя крошка уже пару недель пинается...Я думаю, что она лежит вниз ножками, и поэтому я чувствую ее пиночки четко..особенно когда поем почему-то... А вот папашка все никак не дождется...на животе почти не чувствуется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Катюш, как самочувствие? Что-то я только сейчас заметила, что мы уже к 20 неделькам подошли вплотную Это что уже половина срока прошло???? Мне кажется у меня еще столько дел, столько планов не выполненных Я ничего не успеваю, ааааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самочувствие хорошее. Один день меня поштормило, может погода такая была А по сроку - да, почти экватор А что не успеваешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда с окнами так и не успеем в этом году, только весной будем вставлять. Муж задумал машину новую покупать, в четверг поедем в салон заказывать. Наконец-то он у меня созрел на автомат , точне не то чтобы созрел, а просто то что он хочет с механикой уже не выпускают.Теперь и я на его машине смогу пофарсить. Я в общем нормально и на механике, но не очень, все-таки я на автомате всю свою автолюбительскую жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто разгребаюсь периодически по мере необходимости Хотя мама меня и приучала: перед НГ - генеральная уборка, перед майскими - мыть окна ну и т.д. Не отложилось у меня А мы тоже насчет новой машины думаем. Муж прилетит- будем конкретнее разговаривать. Но у нас оч выросли выплаты по ипотеке, поэтому даже не знаю, что получиться А на автомате я даже ни разу не пробовала ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем приветик! Смотрю у всех уже пинаются все...а моя слабо слабо... вчера с мужем вечером поссорилась, потом лежала телек смотрела, так она у меня под рукой булькала, но я ему назло ничего не сказала.
А мама моя меня огорчила, говорит, что может это не ребенок пинается вовсе, а просто аорта близко подходит и она чувствуется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А чего с мужем ругаешься?
|
|
|
|