Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 09:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё у нас рядом с домом открылся магазинчик "ДЕтские мысли" там продают детские вещи с надписями...столько всего прикольного!!!
Леру купила вот такие штанишки, только без ножек...(надеюсь поняли как это )

Димке на НГ вот такую футболку, только надпись темно синего цвета...

А своему дяде, он же для ЛерУ двоюродный дед... белую футболку
Прикольненько!!!
(у нас на заказ делают такие, я хотела с дочиной фоткой сделать и с надписью, а сейчас смысла заказывать нет).

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы тоже заболели...У Егорки сопли ручьем и темпа, пока до 38, надеюсь и не поднимется выше
Саш, прикольные вещички!
Танюш, мож темпу сбить? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кто болеет
Winter вне форума  
Old 11.12.2011, 11:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! никому не болеть даю установку!!!!!!!!! а у нас опять все тает и плюсовая тем-па как это надоело......
мармышка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 11.12.2011, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо, девочки!
Сегодня темпы вроде не было, но соплей по-прежнему дофига, хотя спал хорошо - я прочистила ему носик и закапала називином, хоть дышать стал...
В 7 утра проснулся, я взяла его к себе под крылышко, улёгся головкой на моём плече и так уснул. Проснулись почти в 9 часов.
Правда вялый такой, котенок мой...хочет все время спать...
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.12.2011, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Болеющим деткам @@@@@! Я наконец за подарками вырвалась! Вероничке купила платье на НГ. Со скидкой 500 руб в ДМ и дали купон на скидку 500 руб на игрушку от 2 тыс. С завтрашнего дня действует и до 31. Я как раз хотела ей интерактивную кису, теперь она мне в 1,5 тыс станет. Мужу телефон присмотрела, у меня бонусы накопились в Связном, добавлю и куплю, как Денис на той неделе денег вышлет. Еще вроде не писала: в Голландию мы в конце января летим. На днях пойду паспорт забирать. У Дениса уже готов.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я свою когда нос заложен спать кладу на бок или на живот. И спит отлично. Називин не нужен!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2011, 21:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Посадила ребенка мультик посмотреть - а сама к вам) Вот мамаша
Цитата:
Всем привет.
Мы тоже заболели...У Егорки сопли ручьем и темпа, пока до 38, надеюсь и не поднимется выше
Саш, прикольные вещички!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорочке, пусть поправляется!
Цитата:
А ещё у нас рядом с домом открылся магазинчик "ДЕтские мысли" там продают детские вещи с надписями...столько всего прикольного!!!
Леру купила вот такие штанишки, только без ножек...(надеюсь поняли как это )

Димке на НГ вот такую футболку, только надпись темно синего цвета...

А своему дяде, он же для ЛерУ двоюродный дед... белую футболку
Здорово! Позитивненько!
Цитата:
Кстати хотела написать....мы же убрали все бутылочки, оставили только поильник с трубочкой...результат - стали меньше пить и как следствие меньше писаем ,

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Болеющим деткам @@@@@! Я наконец за подарками вырвалась! Вероничке купила платье на НГ. Со скидкой 500 руб в ДМ и дали купон на скидку 500 руб на игрушку от 2 тыс. С завтрашнего дня действует и до 31. Я как раз хотела ей интерактивную кису, теперь она мне в 1,5 тыс станет. Мужу телефон присмотрела, у меня бонусы накопились в Связном, добавлю и куплю, как Денис на той неделе денег вышлет. Еще вроде не писала: в Голландию мы в конце января летим. На днях пойду паспорт забирать. У Дениса уже готов.
Зака вне форума  
Old 11.12.2011, 22:05
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем добрый вечер!
Девульки, а в Новогоднем конкурсе рукодельниц, кто из наших участвует, кроме меня и Танюшки??
Winter вне форума  
Old 11.12.2011, 22:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не учавствую.
Зака вне форума  
Old 11.12.2011, 22:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня руки с другова места растут чтобы участвовать где то)))))))))))))))))))))))))
zanozа вне форума  
Old 11.12.2011, 22:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ну вы бросте, там всякие разные работы, посмотрите, заодно можете проголосовать за 6 работ!

Голосование
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26407&page=33

Фото работ
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=260&page=3
Winter вне форума  
Old 12.12.2011, 00:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем, спокойной ночи!!!
У нас опять температура третий день после прививки, наврятли из-за нее, зубки тоже пока не лезут, анализы только сдали какие только можно, все отлично, но под вечер начал кашлять и темпа 38, что делать? почему???????????????? у меня мозг пухнет, страшно как-то......
А я купила костюмчик на елку ему, осталось водолазку белую найти и мы готовы.....
Мариша М вне форума  
Old 12.12.2011, 08:19
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию с добрым утречком!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем, спокойной ночи!!!
У нас опять температура третий день после прививки, наврятли из-за нее, зубки тоже пока не лезут, анализы только сдали какие только можно, все отлично, но под вечер начал кашлять и темпа 38, что делать? почему???????????????? у меня мозг пухнет, страшно как-то......
А я купила костюмчик на елку ему, осталось водолазку белую найти и мы готовы.....
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль, сейчас лечи, а потом подумай насчет поднятия и укрепления иммунитета, например закаливанием? (если нет противопоказаний канеш)
Winter вне форума  
Old 12.12.2011, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.12.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вовочке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже продолжаем сопливеть, так еще и я заболела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.12.2011, 10:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем, спокойной ночи!!!
Скорее Вовик пусть выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2011, 10:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

И мы присоеденяемся!!!

Любите друг друга, слушайте и уважайте!
Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни!!!

Winter вне форума  
Old 12.12.2011, 10:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль, сейчас лечи, а потом подумай насчет поднятия и укрепления иммунитета, например закаливанием? (если нет противопоказаний канеш)
Спасибо, Свет, я уже столько почитала про закаливание, но везде советуют начинать летом, в теплое время года, сейчас начала вставлять свечки для поднятия иммунитете Кипферон...
Цитата:

и мы присоединяемся, у нас кстати тоже сегодня два года официальной совместной жизни
Цитата:
Вовочке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такое... Танюш, тебе и Егорке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.12.2011, 10:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что ж это такое
ВЫздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с дочей вчерась к друзьям в гости съездили, я немножко развеялась.
Начала в себя приходить.
Записалась на татуаж губ на 12 января (раньше мест нет) хотела к НГ, но увы.

Танюш, ты ж участвуешь в рукодельном конкурсе? Я в тебя попала???
Winter вне форума  
Old 12.12.2011, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну, что ж это такое
ВЫздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с дочей вчерась к друзьям в гости съездили, я немножко развеялась.
Начала в себя приходить.
Записалась на татуаж губ на 12 января (раньше мест нет) хотела к НГ, но увы.

Танюш, ты ж участвуешь в рукодельном конкурсе? Я в тебя попала???
Аха, Свет, как ни странно - попала...Мне так моя работа понравилась, делала с душой, над каждой мелочью трудилась, а как-то она в галерее совсем не смотрится...Как-то все уменьшено жутко, половину деталей не видно, и опять рамка все портит...По-моему, это единственная фотография, к которой не подошла рамка После конкурса выложу оригинал в хвастиках - сравните какая разница колоссальная.
А я пока не голосовала - сложно выбрать, только с 2 работами определилась.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск