![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А по мне так это "муж должен добытчиком быть" - устаревшие стереотипы... у меня муж поэтому и стесняется с ребенком гулять... ну почему мужчина должен быть добытчиком, если женщина может зарабатывать в разы больше??? почему бы не наступить себе на горло, чтобы семья в целом выиграла??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно. А что такого, гулять с ребенком ? Мой сча не работает, гуляет с ребенком 2 раза в день по 2-3 часа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот у меня такой... комплексует из-за того, что сидит дома... вроде мужик должен работать и все такое... причем он мог бы зарабатывать нормальные деньги, не меньше чем наши друзья, у которых жены сидят дома... но в нашем конкретном случае это все равно невыгодно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я планирую числа 24-25 елку наряжать. Цитата:
мое прекрасное событие несколько нежданно,"радуюсь" как и ты когда узнала ![]() Цитата:
потому что ситауция необычная,а все что выбивается из общепринятых норм,вызывает странные ощущения,даже если ты и довольна. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Это точно! Но у меня просто колапс, если я с деньгами в магаз ушла! А учитывая то, что ща еще и по карточке можно расплачиваться, то лучше и к компу меня не подпускать
![]() Цитата:
Это точно, непривычно, хотя мне даже лучше, по деньгам то же что и было, только теперь я вообще ничего не буду делать по дому, а он еще и с ребенком будет гулять ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы съездили в Ашан, Тимоху укачало, покормила прям перед выездом, испачкали штаны, в Ашане купили джинсы ![]() Еще в подарок на НГ в дополнение к плакатам и часам купила набор ![]() Мама Тимохе купила Зайца мягкого, который 4 сказки рассказывает и книжку Сказок, большую и очень красивую) Набрали всякой фигни, на 12500, а толком вроде ни чего и не купили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() зато у него подарков на НГ будет, любой дед мороз обзавидуется ![]() |
|
![]() |