Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 13:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Юляшкин приветик
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 13:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня сходили в садик взяли направление на медосмотр и в след понедельник уже пойдем первый раз на 1 часик
Завтра планирую в больницу поехать сразу с анализами.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я с 8 на работе, вот добежала кофе попить, Вас почитать и опять в бой!
У меня муж собирается летом на Байкал, давно просится Т.к. у него доходов сейчас нет, он вчера мне предложил, забрать от меня ВСЕ обязанности по дому, ходить гулять с Алисой, но чтобы я за это ему лично денежки давала! Я-то и так даю, и на поездку говорила, что обязательно дам, но зато теперь вообще могу халявить... вот только ощущения странные и не очень приятные... почему так?
Ир, мне еще кажется, что вроде муж должен так и так тебе помогать и с Алисой быть, а тут еще и денежки нужно ему за это платить. Ну и плюс я с девочками согласна что муж должен добытчиком быть. А он у тебя совсем не работает?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это наша елочка (только звезду поправить надо, а то кажется, что елка криво стоит) и дед мороз:
Эта елочка в маленькой комнате
Такое панно висит в маленькой комнате и на кухне
какие елочки красивые
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2011, 13:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала сейчас колбаски, какая вкуснотища получилась, я готова их съесть все сама
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2011, 13:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какие елочки красивые
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2011, 13:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А мы сегодня сходили в садик взяли направление на медосмотр и в след понедельник уже пойдем первый раз на 1 часик
Завтра планирую в больницу поехать сразу с анализами.

А он у тебя совсем не работает?
Здорово

Он же с ребенком сидит !
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 13:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сделала сейчас колбаски, какая вкуснотища получилась, я готова их съесть все сама
Скинь рецептик плиззззз
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2011, 13:48
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и фоточки
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

не успеваю вас читать - какие новости?
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2011, 13:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой, у нас так фиг будет стоять с полотенцем. В душ будет проситься. Собственно, вместе и ходим туда
Спасибочки
Моя душ не очень любит, в ванне с удовольствием сидит, при чем налить трудно, я как только кран открываю, она уже орет, мол сажайте меня скорее, иногда до истерики, а душ не любит, поэтому стоит рядом, ждет и держит полотенце

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не приятные ощущения, да потому что ты женщина в первую очередь и тебя муж баловать должен, а не ты его. Потому что хочется быть слабой женщиной.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я согласна с Оксаной, неприятные ощущения, потому что ты Женщина и у тебя в генетической памяти сидит, что это муж должен мамонта приносить, а не наоборот. ИМХО, никуда от этого не деться, любая женщина порой хочет ощущать, что муж ее защитник и кормилец, а не наоборот..
Неа... я по сути карьеристка, мне нравится работать и я безумно довольна, что муж меня в этом поддерживает (а не мешает, как некоторые личности с комплексом неполноценности)... и так было понятно, что я добытчик и деньги я всегда в семью приносила, а тут просто как договор подписываем... он и так помогал, а тут прям фиксирует обязанности... вот и непривычно!!!

Цитата:
Ир, мне еще кажется, что вроде муж должен так и так тебе помогать и с Алисой быть, а тут еще и денежки нужно ему за это платить. Ну и плюс я с девочками согласна что муж должен добытчиком быть. А он у тебя совсем не работает?
Он помогает, просто иногда ленится, ну и уборка была не мне Он уволился, когда я на работу вышла! Кому-то надо сидеть с ребенком
А по мне так это "муж должен добытчиком быть" - устаревшие стереотипы... у меня муж поэтому и стесняется с ребенком гулять... ну почему мужчина должен быть добытчиком, если женщина может зарабатывать в разы больше??? почему бы не наступить себе на горло, чтобы семья в целом выиграла???
Aimy вне форума  
Old 12.12.2011, 14:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Деньги-это такие предатели1Гулять,значит,идём вместе,а домой я всегда возвращаюсь одна!
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Моя душ не очень любит, в ванне с удовольствием сидит, при чем налить трудно, я как только кран открываю, она уже орет, мол сажайте меня скорее, иногда до истерики, а душ не любит, поэтому стоит рядом, ждет и держит полотенце

у меня муж поэтому и стесняется с ребенком гулять...
Егор тоже орет, как только воду включаешь

Странно. А что такого, гулять с ребенком ? Мой сча не работает, гуляет с ребенком 2 раза в день по 2-3 часа.
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 14:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Деньги-это такие предатели1Гулять,значит,идём вместе,а домой я всегда возвращаюсь одна!
их лучше с собой не брать

Цитата:
Егор тоже орет, как только воду включаешь
Странно. А что такого, гулять с ребенком ? Мой сча не работает, гуляет с ребенком 2 раза в день по 2-3 часа.
А зачем тогда в душ лезет, если орет?
Ну вот у меня такой... комплексует из-за того, что сидит дома... вроде мужик должен работать и все такое... причем он мог бы зарабатывать нормальные деньги, не меньше чем наши друзья, у которых жены сидят дома... но в нашем конкретном случае это все равно невыгодно...
Aimy вне форума  
Old 12.12.2011, 14:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
их лучше с собой не брать

Ну вот у меня такой... комплексует из-за того, что сидит дома... вроде мужик должен работать и все такое... причем он мог бы зарабатывать нормальные деньги, не меньше чем наши друзья, у которых жены сидят дома... но в нашем конкретном случае это все равно невыгодно...
а без денег гулять не интересно
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 14:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,приветик!

попфлудила и ушла!

как самочувствие?

с неделькой вас!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы ездили в Ашан, муж накупил Максу 5 машин разных мастей, Макс конечно фанат машинок, но по-моему это перебор
Хотели елку искусственную купить, да нам не досталось , Как твое самочувствие?
вроде,все нормально. с этим малышом,пока, нет ни токса,ни угрозы прерывания...сидит себе тихонечко

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы вчера елочку нарядили, деда мороза поставили, немного квартиру украсила. Красотааааааа
молодцы!!
а я планирую числа 24-25 елку наряжать.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Алесечка поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!! Очень рада за вас!
Юль,спасибо.
мое прекрасное событие несколько нежданно,"радуюсь" как и ты когда узнала

Цитата:
Доброе утро! Я с 8 на работе, вот добежала кофе попить, Вас почитать и опять в бой!

Ну вот видишь какие у Вас классные изменения!!!!
Я понимаю, что переживает, моя и при первой Б переживала, мол от мужа помощи (материальной) никакой, сам как ребенок... но все равно стала мне опорой и поддержкой!!! Так что я думаю, она скоро одумается!

Эх тоже хочу
У меня муж собирается летом на Байкал, давно просится Т.к. у него доходов сейчас нет, он вчера мне предложил, забрать от меня ВСЕ обязанности по дому, ходить гулять с Алисой, но чтобы я за это ему лично денежки давала! Я-то и так даю, и на поездку говорила, что обязательно дам, но зато теперь вообще могу халявить... вот только ощущения странные и не очень приятные... почему так?
изменения у нас очень заметные. БМ вчера так и не приехала,потому что она собралась приезжать,когда Амина только уснула. муж попросил не приезжать их в это время,потому что они орут при разговоре,да и у нас дела- мужу в магазин,я готовлю...хотят поиграт mc ребенком пусть приезжают после ее сна...БМ офигела,обиделась и совсем не приехала
потому что ситауция необычная,а все что выбивается из общепринятых норм,вызывает странные ощущения,даже если ты и довольна.
Viva вне форума  
Old 12.12.2011, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я имела ввиду, орет когда ванну набираешь. Приходиться сразу его туда запускать. А душ он очень любит.
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 15:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а без денег гулять не интересно
Это точно! Но у меня просто колапс, если я с деньгами в магаз ушла! А учитывая то, что ща еще и по карточке можно расплачиваться, то лучше и к компу меня не подпускать

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
изменения у нас очень заметные. БМ вчера так и не приехала,потому что она собралась приезжать,когда Амина только уснула. муж попросил не приезжать их в это время,потому что они орут при разговоре,да и у нас дела- мужу в магазин,я готовлю...хотят поиграт mc ребенком пусть приезжают после ее сна...БМ офигела,обиделась и совсем не приехала
потому что ситауция необычная,а все что выбивается из общепринятых норм,вызывает странные ощущения,даже если ты и довольна.
Ну вот видишь как хорошо! Может муж и переучит в принципе БМ!!!!
Это точно, непривычно, хотя мне даже лучше, по деньгам то же что и было, только теперь я вообще ничего не буду делать по дому, а он еще и с ребенком будет гулять Вот думаю, где подвоз-то???

Цитата:
Нет, я имела ввиду, орет когда ванну набираешь. Приходиться сразу его туда запускать. А душ он очень любит.
АААА понятно! При моей лучше не включать воду, без нее включить, выбежать из ванны и закрыть дверь
Aimy вне форума  
Old 12.12.2011, 15:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мы съездили в Ашан, Тимоху укачало, покормила прям перед выездом, испачкали штаны, в Ашане купили джинсы ему и сразу на выходе одели)
Еще в подарок на НГ в дополнение к плакатам и часам купила набор
Мама Тимохе купила Зайца мягкого, который 4 сказки рассказывает и книжку Сказок, большую и очень красивую)
Набрали всякой фигни, на 12500, а толком вроде ни чего и не купили
Haim вне форума  
Old 12.12.2011, 15:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ну вот видишь как хорошо! Может муж и переучит в принципе БМ!!!!
Это точно, непривычно, хотя мне даже лучше, по деньгам то же что и было, только теперь я вообще ничего не буду делать по дому, а он еще и с ребенком будет гулять Вот думаю, где подвоз-то???
нигде со всех сторон одни плюсы для тебя. просто неожиданно и приятно. обычно то,что неожиданно не всегда приятно и заставляет задуматься так что, просто наслаждайся
Viva вне форума  
Old 12.12.2011, 15:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АААА понятно! При моей лучше не включать воду, без нее включить, выбежать из ванны и закрыть дверь
А у нас и так не прокатит. Услышит что воду набираем, будет стоять долбиться в дверь и орать

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы съездили в Ашан
С покупками вас !!!
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 15:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы съездили в Ашан, Тимоху укачало, покормила прям перед выездом, испачкали штаны, в Ашане купили джинсы ему и сразу на выходе одели)
Еще в подарок на НГ в дополнение к плакатам и часам купила набор
Мама Тимохе купила Зайца мягкого, который 4 сказки рассказывает и книжку Сказок, большую и очень красивую)
Набрали всякой фигни, на 12500, а толком вроде ни чего и не купили
бедный Тимошка
зато у него подарков на НГ будет, любой дед мороз обзавидуется
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск