| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

После того как купим новый диван, освободится местечко для них. Муж хочет расписные стульчики и столик. а мне вот такие нравятся (Икеа): кресло ![]() столик (можно разрисовать по своему)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Самое главное успехи детей. Цитата: 

Мы с годика уже за столиком занимаемся,рисуем,лепим. Цитата: 

| 
|||
| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Жалко мне ее, но я не выдерживаю этих перемен, причем если она начала орать, то уже никакие уговоры и слова не слышит..... Цитата: 

Ни ночью мне покоя нет, ни днем...  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

У нас новые умелки: 

Научился "собирать" сорет))):открывает крышку и все туда спокойно складывает.Придеться сортер менять. Начал сортировать по цветам. Стал говорить НЕТ и мотать головой.Приходится интерперетировать просьбы и вопросы,чтоб поперек его Нет не делать.  | 
| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Никиту поздравляю с зачислением!!! МОЛОДЕЧИК       Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташа, у нас с этим НЕТ просто беда, Роме видимо нравится перечить, чувствует себя главнее, что ли? Иногда как заклинит: пойдем купаться - есть - гулять - играть -мультфильм смотреть - ты маму любишь - на все  НЕТ-НЕТ-НЕТ и головой машет с силой прямо, а довольный какой при этом! 

Я в такие моменты просто оставляю в покое, и он через какое то время отвлекается, заигрывается и тогда с ним можно договориться ...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ему более интересны пищащие-кричащие-поющие-скачущие-бегающие и т.п. игрушки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(так пишу,что прям пойти застрелиться осталось  )молодечик сынок       Цитата: 

Оль.вот и да то   у нас стол и стульчик изначально был раскладной.сначала в собранном виде кормили сына а сейчас уже давно разложили.как раз получился столик и стульчик Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

я незнаю умеет ли Ваня по цветам сортировать но из разноцветных пластмассовых крышек достает всегда только красные Цитата: 

умочек 
		 | 
|||||||
| 
		 |