Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 16:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не поняла половину подарков если честно, но красиво смотрятся ))))0

звонил мой благоверный, ИЗ АПТЕКИ!!!

Эдя ходит целыми днями - ойоойойойойойойойолялялялялядядядядойойойойойойойо йойойонянянянянянянянянаайайайайайайа

Самир акуленок просто теперь ))))))) УРА!!!

чё еще...а...Насть, от кого подарок то?????

я гораздо банальней придумала (((((
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют мне кажется ты если стописят кило кушать будешь все равно худышкой останешься)))) у тебя мама вон какая стройняшка!
девки, я посли викиного гв оч быстренько +7 кг набрала
а счас мне лет побольше и фигуру тяжелее держать
это вы тут все молодушки
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чёт вы тооока вылечитесь, опяяяяять.....
я тока к хирургу и всё. остальных в год.

девы, я конечно заманала вас, но пожаловаться тока вам и могу. звоню мужу грю парацетомол купи мне, голова колется. а он уже машину как раз ставит, грит да куплю. через 1.5 часа звоню грю ГДЕ ТАБЛЭТКИ!? а он в гараже с мужиками. ну я ему сказала спасибо за заботу и трубку бросила. придет даже встречать не буду и ужин пусть сам себе греет. даж воды теперь не подам ему
у меня слов нет
прав Оксик, по жопе ему его же оружием
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вообщем люби себя
чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс
а почему у тя голова часто болит????? это оч плохо!!! у тебя что - давление? или что? может провериться???? сосуды там....
или мигрень???
но в любом случае головные боли не гуд
у меня после рождения вики первый год головы оч часто болели
потом прошли
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.

бозееееее, я лох
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,как посмотрю на ваши подарки...и понимаю....у меня туго с фантазией(((((Насть....а кто подарил тебе?
вооо и меня така же мысль осенила, одно радует, мой адресат будет реально рад любому подарку
Цитата:
Ну они еще не торчат..только набухли...ждем-с...бедняжка((((Я решила не гулять пока....и не поведу в поликлинику....еще не хватало заразу подцепить(
пипец Ди, держись тама
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 16:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
120 на 70
нормуль...но для меня такое - смерть(моё90 на 60)
Цитата:
Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.

какая красотень!!!!!!!!!!!!ммм даритель твой молодец!!!!!
Цитата:
У меня котяра быстрее сообразил, что это ему подарок!!! Туж спер одну мышку.
и я не могла понять какой умный даритель)))
Цитата:
Ну они еще не торчат..только набухли...ждем-с...бедняжка((((Я решила не гулять пока....и не поведу в поликлинику....еще не хватало заразу подцепить(
бедный Самирчик!!!!вот теперь хоть знаешь, что это зубы виноваты в поведении сыночка
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик молодец!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с пупсом веселились и дурачились
а наш папа сказал что мы ему спать мешаем
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 17:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я дома упаковала в коробку, там они не смотрят))))
сразу запечатали и всё...
Мы тоже нормуль спали...сопельки начинают прходить, и нет этого рыдания каждые 15 минут

а я не спала до 3х....вспомнила, что куда то засунула свой комплект - серьги и кольцо(когда уезжали к родителям и здесь нам балкон стеклили), и не могу вспомнить куда
Значит ты мне шлешь???))))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!фотки класс девчонки,во где красотишшшшша-то!!!фрекен чс покупками,ленчик и тя с покупочками!!!Мурзик с датками вассссс!!!!!!я на почту ходила,подарочки отправила,ура!!!жди мой адресат сюрпризик!!!!тож там поругалась,мы грит посыли не отправляем,я грю,вы чё ващеее???!!!!у мен малогабаритная,кое-как короч,аж до слёз довели,"совок"грёбаный,старухи эти почтовички,это пипец!!!чё девы попить от нервов?это ж не дело чуть что сразу в слёзы...вообщем таки новостя!!!
Или ты?????))
Цитата:
Мне прислала Кузьмина О.В. Я так понимаю, что это наша Oka??? Кстати, отправила свою посылочку, мне сказали дней 10, но что то боюсь, как бы до нового года дошла с моей дыры
Да..Ока)))

МУРЗЮШУ,НАСТЮШУ И МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ С ДАТКАМИ!!!
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

бедный Самирчик!!!!вот теперь хоть знаешь, что это зубы виноваты в поведении сыночка
Нют..ну я ваще лох....просто конченный лох((((Надеюсь у моего получателя не будет работать интернет и фотоаппарат)))ахахахахахахах)))Что бы не позорить меня...а там....мож забудеться))))))))))))))))))))))Аахахахаха..я не могу...я лузериха...Я че то по хозяйски подарок сделала....Застрелите меня....мож завтра докупить че???Я завтра на почту иду....мужа попрошу дома посидеть...
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в том то и дело что у меня также забыла вам сказать просто....я ж писала уже много раз об этом...
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 17:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мне прислала Кузьмина О.В. Я так понимаю, что это наша Oka??? Кстати, отправила свою посылочку, мне сказали дней 10, но что то боюсь, как бы до нового года дошла с моей дыры
мне тоже сказали 10 дней до перми
завтра 7 дней уже
а она все на сортировке в москве
хотя может не обновляли данные.. хз
я прям расстроенная
freken вне форума  
Old 12.12.2011, 17:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик молодец!
да, Ольчик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вапще с фантазией плохо....муж всегда ругает что не умею выбирать...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы с пупсом веселились и дурачились
а наш папа сказал что мы ему спать мешаем
ох уж эти папы
Цитата:
Значит ты мне шлешь???))))

Или ты?????))

Да..Ока)))

МУРЗЮШУ,НАСТЮШУ И МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ С ДАТКАМИ!!!

Дианка самая любопытная
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нееееееееееееееее))))))))))) в субботу смаренла
ща зыркнула - покинула сортировку в Москве урааа
freken вне форума  
Old 12.12.2011, 17:15
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Нют..ну я ваще лох....просто конченный лох((((Надеюсь у моего получателя не будет работать интернет и фотоаппарат)))ахахахахахахах)))Что бы не позорить меня...а там....мож забудеться))))))))))))))))))))))Аахахахаха..я не могу...я лузериха...Я че то по хозяйски подарок сделала....Застрелите меня....мож завтра докупить че???Я завтра на почту иду....мужа попрошу дома посидеть...
Девчат, вот прикиньте, я прихожу свою посылочку отправлять, показываю что мне надо отправить, мне дали пакетик... даю тут же бумажку на получение, а мне такую коробищу выносят.... я в шоке, на свое посмотрела, прям стыдно... Потом, подумала, вспомнила сколько выбирала, запихала все и отправила. Но мысля докупить по быстрому еще что нибудь была..
Dizana вне форума  
Old 12.12.2011, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если это так же, как и ты толстая то у тя наверно самый забульбенный подарок из всех
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:16
ElDi
Мама-теоретик

Лен..я тебя раскусила...ты мне шлешь))))Ты самая подозрительная)))))Мда....а может спустится и посмотреть...мож в почте давно лежи конверт???Эх......ЛЕНААААААААААААААААААААА..ну скажи)))))))))))))))))))))))))))))))))ИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь почисти ящик
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:18
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
если это так же, как и ты толстая то у тя наверно самый забульбенный подарок из всех
Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))
МуммиМама вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

я тоже чуствую себя лохом с этим подарком)))))
блин, пыталась свою уложить и нарваолась на истерику, угомонилась только когда титьку дала.... вот мрак.... как она орала! я думала пришибу!!!! ррррр!
Марсик вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что у меня также забыла вам сказать просто....я ж писала уже много раз об этом...
огого!!!!дуй к врачу!!!!!!я б уже померла....ты что!
Цитата:
мне тоже сказали 10 дней до перми
завтра 7 дней уже
а она все на сортировке в москве
хотя может не обновляли данные.. хз
я прям расстроенная
Цитата:
а ты переживала!!!!
Цитата:
Девчат, вот прикиньте, я прихожу свою посылочку отправлять, показываю что мне надо отправить, мне дали пакетик... даю тут же бумажку на получение, а мне такую коробищу выносят.... я в шоке, на свое посмотрела, прям стыдно... Потом, подумала, вспомнила сколько выбирала, запихала все и отправила. Но мысля докупить по быстрому еще что нибудь была..
прикольно получилось!!!!!!!!!!!!

Цитата:
вот вот!!!!У нас Дианка любит прибедняться
Цитата:
Лен..я тебя раскусила...ты мне шлешь))))Ты самая подозрительная)))))Мда....а может спустится и посмотреть...мож в почте давно лежи конверт???Эх......ЛЕНААААААААААААААААААААА..ну скажи)))))))))))))))))))))))))))))))))ИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ))
может я тебя запутать хочу!!!
и совсем я не подозрительная))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск