|
|
||
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,346
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из чего у ежиков иголочки?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-так-так,щас будем критиковать
Всем привет!И тебе Наташ тоже.Мне.......щас корону поправлю .....всё нравится Нет правда Наташ,орхидейки супер,какие то мелкие изъяны о которых ты говоришь,не заметны,роза-отпад,наконец ты научилась делать распустившуюся розу и это тебе удалось на все 100-умничка......Новогодний нравится,милый добрый,наивный такой....А бабочки из карамели?или из чего?С сердечком интересно,но немного не выражено оно и не совсем ровно(ну ты и сама это видишь)С цветочками и маффинчики-очень миленько,они не напыщенные,очень подошли бы кому то в подарочек Вот.покритиковала...как просила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо,за похвалу очень приятно
Иголочки из спагетти или тонкой лапшички,сухими прям втыкаем в сырую котлетку,внутри варёное фаршированное яйцо.Девочки я не волшебник,а больше исполнитель,так как на фантазирование у меня ну совсем нет времени,если интересно могу скинуть ссылку где подсмотрела идейки для детского стола,да и вообще хороший сайт для всех праздников.Кстати детки ели поджаренные макоронинки лучше чем сами котлетки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такс....и про крем забыла написать.......Крем:нижний слой-сливочно-творожный(у меня вышло на 200-250мл.сливок33%....125гр однородного творога из пачки,взбиваем творог с пудрой(пудры честно не помню сколько ...чтоб сладенько...на вкус...если что потом добавить можно) и также взбиваем сливки со ст.л.пудры до густого состояния,в творожную массу добавляла гр.5 желатина.....и всё смешиваем....крем готов.
Второй крем-сливочно-шоколадный,у меня вышло на 300гр.сливок-полплитки тёмного шоколада.Шоколад растапливаем в маленьком кол-ве сливок,даём подостыть,добавила 10гр.желатина,тем временем взбиваем сливки,в завершении добавляем шоколадную смесь,Крем готов!До этого на ночь я заливала вишню коньяком и добавила пудры для сладости.Пропитанную вишню клала вниз под творожный крем и перемешивала с шоколадным кремом.Коржи пропитала сиропом,который приготовила из того что осталось от вишен.Хоть торт детский,но знала,что детки маленькие и торты не едят,поэтому начинку больше на взрослых рассчитывала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не молочная, обычная мармышковая. только от большого количества красителя она теряет всю свою упругость и эластичность. у меня кусочек той мастики остался - сейчас из него не то что не вылепить, раскатать нельзя. как себя молочная будет вести с красителем- не знаю, сама только с мармышковой работаю
|
|
|