|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Девочки, чуть позже вас перечитаю, а пока только последние 2 странички полистала. мы продолжаем кашлять и сопливить((( ну ничего, совсем скоро пойдем на поправку. ![]() Цитата:
![]() ![]() Невероятно нежные цвета!!! Да у тебя руки по локоть в золоте!!! Умничка!!!! ![]() ![]() :girl_in _love: Крестиком вышивать очень долго, гораздо дольше, чем бисером и терпения нужно много, в общем 5+++++ тебе за работу!!! Осталось только красиво оформить![]() Цитата:
![]() Девочки, голосуем в конкурсе на лучшую новогоднюю игрушку. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26407&page=37 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш,стока позитива в твоих постах. Соскучалась я. ты где пропадала??
а муж угорал то что я какие то шутки кракозябринские несла))) даа с короткой стрижкой я на все 30 выгляжу. если не больше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все с телефона заходила! все на новой квартире тусююю)) и по магазам! все свекруней пользуюсь))) да, у тя вроде не короткая стрижка там... ну тебе там вроде проредили волосы? (снизу?) короче не делай так больше!
|
|
|
|