![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра)))))
Девчонки, какие вы молоды! Уже и подарки детишкам купили, а я чета пока никак не выберу чего бы такого Лешке задарить, думаю, какую-нить музыкальную игрушку - он их любит! Валюш, держись, лучше подумай, что скоро чудесный праздник Новый год, подарки, вкусный стол, елки-шары-игрушки )))) Надюш, сочувствую, лечи зубик! Сейчас стоматология на уровне, никаких следов и не останется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..спасибо, милые за поддержку...
![]() сейчас покормила мужа обедом..поговорили нормально...чуть посмеялись...ФШ сказал надо будет переутановить, пока дал задание через панель управления удалить старую...так обидно у меня там такие кисти классные закаченны(( пока осваиваю корел - будь он трижды неладен ![]() Надюш, зуб это ужас!!! сочувствую(((у меня коренной чуть откололся...тож все до стоматологии не добирусь Сашулька, Лиль ногти - это капец!!! тем более на ноге, ЗИМОЙ!!!бедненькие((( Натуль, перчатки здоровские ![]() Мил, домик посмотрела..класс!! фоточку можно сюда через радикал в превью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто не голосовал http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26407 может поучаствуете?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой наверное не отрастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
![]() Цитата:
![]() он же из пальца растет...от туда и вырастет ![]() Мне на руке хотели ноготь удалять (поврежденный был) и чтоб новый хороший вырос....я испугалась и не стала этого делать, так и хожу с травмированным ноготком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Но он же не прикрепиться обратно к мясу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя какая часть осталась? у основания?, от нее и будет расти...в общем мне говорили, что новые ногти нормально отрастают, как надо, даже если его совсем удалили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,кстати это не факт что ноготь новый красивый вырастет,у моей мамы один кривой,тоже как то ударила его,он слез,так точно такой же кривой и вырос.
Сашуль,но ноготь по любому должен вырасти. Я сама когда шью иногда зубами иглу вытаскиваю,отвратительный поступок,надо прекращать это дело ![]() Мила очаровашка ![]() |
![]() |