![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про фантастику, так же как и любые другие книги люблю, когда понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боооожеее как же я хочу есть(((((( самое интересное что утром я не хочу есть...а вот вечером ((((((((((((((и чтото мне кажется вес остановился на 60 ти кг...наверное нужно на более жёсткую систему переходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, умница,что выходишь из дома по гостям
Женюль, успеется еще,похудеется, не уходит вес ап и все))) Кать ,привет! я вот пришла с жк,прибавила 3 кило за 3 недели,у шоке сама...жрать начала называется...пришла с горя выпила кофе, шарлотку и сейчас пиццу буду есть. пирог и пиццу аня делала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, нельзя сваливать,потом мне тумбочкой быть...я в идеале не больше 10кг хочу набрать..надеюсь,что получится. в первую Б набрала 22,но скинула за 3 месяца,в 24 года нетрудно было...во вторую Б набрала 14кг,но скинула только 8, сейчас мне 33 и скидывать тяжело будет излишки...мне низя толстеть никак
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, а появилась идея закупать для себя напрямую? или другие цели?
не успеваю читать, сегодня сумбурный день, что увидела на страничке как говорится... и я ж сегодня так ни с кем не поздоровалась)))))) извините!!! ЗДРАСТИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вообще для продажи...в принципе всё нашла уже,просто хотелось бы пообщаться с человеком который на практике этим занимается...судя по ценам это весьма выгодно ![]() |
|
![]() |