блин девочки - вы разогнались уже не знаю на что отвечать... я тоже секисом занималась до 12 недель пока не написали угрозу... из за низкой плаценты... щас не хочу потому что думаешь что и как, переживаешь... а ещё сорри за подробности после оргазма болит то ли матка то ли что.... щас всё еще плацента низко - сказали угрозы нет но всё равно не до секса мне.....
наверное мягкая матка это нормотонус ))) в смысле противопоожность гипертонусу...
да Надюш всё еще впереди ))) я тоже сначала так слегка чувствовала и то раньше 20 недель не ждала.... а потом как пинчей давать стали тут уж явно сомнений не осталось... а ещё седня лежала и муж руку положил а я перекладывала туда где ляля пиналась - так здорово )))
хотя я тоже параноик всё время если не чувствую или глухие шевеления прошу мужа послушать - булькает или нет....
хотела всё про гранат написать - я с косточками ем - они мягкие правда.... но чувствую хватит с меня - щас слопала и не очень как-то....
а ещё вчера умирала хотела курицы жареной в духовочке-сегодня сделала и мало того что не хочу - так ещё и изжога, хотя я в пакетике запекала... она такая суперская получилась - а не лезет...
а у меня свекровь брёвна таскала и что-то ещё делала - пока на 7 месяце воды не отошли... слава Богу обошлось всё и родила 3го сына... что за фигня... А мама всю Б на сохранении лежала - мне что на них равняться что ли ))) конечно Таня, молодчина что перевоспитала там всех...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, считаю, что это адекватный комплекс.