![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так работает наша почта. вот реально нужно слать видимо простые посылки и все.
у нас еще почтальонов мало..зп то мизерная..у них по 5 участков..а это 10 -15 км в радиусе..вот они по 3-5 дней одну бумажку таскают,пока до адресата донесут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, щас такая беда с посылками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моя дождалась)))не испортилась))) Хотя я очень расстраивалась, что не успела. В это раз честно в шоке, я еще и переживать не начала. Зачем думаю, вот недельки через 2 уже мона, а она бац и пришла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак,ждем еще посылки.
все смотрели сумму общего сбора вКонтакте??) я начала уже закупаться.купила соски,пустышки,крем,завтра пойду за одноразовыми пеленками,как машина будет свободна..поеду за подгузами,хочу еще одеяла байковые купить для грудничков.и много еще планов.игрушки заказала еще) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я переживаю за свою посылку, отправила 6го числа просила отправить так чтобы быстрее дошло, сказали бандероль 1го класса надо, дойдет в течение недели. В итоге уже неделя давно прошла, а посылка вроде как все еще в Москве
![]() ![]() Надеюсь, что все таки дойдет хоть к следующему сбору, но дойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Наташ, сейчас посмотрела по отслеживанию..... написано прибыло в место вручения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |