Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 15:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы изрисовали и оборвали обои. Ещё на стол лезет. Научился на стулья вставать. Ой жуть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.12.2011, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мы изрисовали и оборвали обои. Ещё на стол лезет. Научился на стулья вставать. Ой жуть.
вот она,жизнь...сейчас не то,чтобы к компу,пожрать некогда будет
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 15:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот она,жизнь...сейчас не то,чтобы к компу,пожрать некогда будет
Привет Натусь! Ты права 100%.
А что это у нас Аня с Викой пропали? Решила после последней перебранки забыть этот адрес?
Сейчас у сына в однокласниках прочитала переписку с его подружками (девочками). Волосы дыбом. Одни оскорбления и мат! Вот сижу думаю,наверное надо пиздячки дать!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.12.2011, 15:42
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ну и я долью масла)))
Настя утопила мой телефон (случайно), разломала бук (хотела ещёёёёё мультиков и психовала), уронила телек (экран весь цветовыми пятнами), так что битая посуда, какашки, изрисованная квартира и прочие мелкие радости детской жизни не в счёт)))))
Катерина К. вне форума  
Old 15.12.2011, 15:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже сегодня какашки собирала,но была рада тому что хоть немного дел мы сделали в горшок)))). А то мы с горшком вообще не дружим. А ещё у нас сегодня после ночи писюн весь красный ужас. Грешу на памперсы.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.12.2011, 16:06
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня какашки собирала,но была рада тому что хоть немного дел мы сделали в горшок)))). А то мы с горшком вообще не дружим. А ещё у нас сегодня после ночи писюн весь красный ужас. Грешу на памперсы.
О, кстати, тоже было дело. Пошла в магазин, тех что всегда беру не было, взяла другие - моментом краснота. Специально самую маленькую пачку взяла, быстро кончилась. В "традиционных" всё ОК.
Катерина К. вне форума  
Old 15.12.2011, 16:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, хэллоу !
мы тока на улицу выползаем, опять спали вместе днем, что-то прямо у меня спячка зимняя
Лейла, просто у тебя усталость накопилась...потерпи, потом пройдет! постарайся щас как-то отвлекаться, может сходи куда-нить одна, хоть на часок...нервы сразу притихнут немного

а мне тааак этот возраст нравится да, он бегает ,все хватает, но особо ущерба нет пока. Все, что можно-убрано наверх, шоб не достал. Строго-настрого знает, что цветы напольные не трогать, духовку не трогать, ну и подобные вещи...пока слушается ))) пока в зачете у нас разбитый кувшин и еще что-то...по мелочи

мы ушли
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 17:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Наташ, вы тоже растеряши(((Старший на днях борцовки потерял за 1000...до этого как-то кофту от спорт. костюма..а до этого терял весь набор на физру...в последний раз я ему вставила по не хочу!!! Обещал быть собраннее...

Свет, привет! Как дела у тебя и у сыночка?

Кать, поздравляю! СУПЕР!!! Люблю разнообразие в жизни!

Лейла, выдохни...не все так страшно. Просто смирись...)))шкодники они еще те. Ты будешь на него орать..а он потом на тебя))) они ж повторюшки...

Кать, убытков у вас я скажу...Неужели в 4 года детки так себя ведут??? Психуют..скидывают все? Я думала там уже взрослый деть!)))
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 17:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, праздрям с минусом! Что линеечку не меняешь?)))
Ир, привет! На какие памперсы думаешь аллергия? Лечите писюн(
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 17:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Напишу отзыв про горшок литтл кинг... очень удобный, устойчивый! И спинка и подлокотнички все к месту. Никитка даже может просто сидеть на нем и играть. Хотя с другого нашего соскакивал моментально. В связи с чем (дабы не быть ему игрушкой) новый туалет был от транспортирован в ванну. Ходим туда! Я довольна!
Вот такой у нас:

Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 18:06
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кать, убытков у вас я скажу...Неужели в 4 года детки так себя ведут??? Психуют..скидывают все? Я думала там уже взрослый деть!)))
Привет. Так вот у нас, Тэмперамент играет. Вся техника была уничтожена в возрасте от года до трёх. Самый пик пришёлся на 2,5 года (я как-то жаловалась, что она стала неуправляемая совершенно)...в 3,5 отпустило её, видать прошёл этот кризисный период. Сейчас немного плаксива (обижается на всё что что только можно), а в целом успокоилась, стала рассудительнее, видно контакт и "обратную связь".
Скорпионищще в юбке растёт Единственное за что переживает родня вместе со мной, если в 3 было так, то чего же ждать в 15? С 12 планирую вдалбливать, что она личность, что я на неё рассчитываю, что надо принимать решения самостоятельно и ответственно, потому что жизнь даётся одна...готовлюсь предоставить в её распоряжение несколько не сильных "грабель", дабы она прочувствовала и к 16 уже кумекала что, как и почему.
Катерина К. вне форума  
Old 15.12.2011, 18:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы спим как-обычно. Встаем рано..в 6 утра..ааа..как хочется подольше поспать(((
Погода у нас рехнулась...плюсовая. Сегодня ходили гулять без коляски. Грязююка! Кстати, тяжело мне теперь Ники с коляской поднимать. Потяжелел прям чувствуется.
У меня сегодня фиговая диета((( с утра кофе с булкой, днем кефир с тремя пряниками. Сейчас чай со сникерсом))) ааа как-бы не срулить с пути...нужно опять себя в руки брать...в ежовые...((( Теперь тока кефир...
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 18:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет. Так вот у нас, Тэмперамент играет. Вся техника была уничтожена в возрасте от года до трёх. Самый пик пришёлся на 2,5 года (я как-то жаловалась, что она стала неуправляемая совершенно)...в 3,5 отпустило её, видать прошёл этот кризисный период. Сейчас немного плаксива (обижается на всё что что только можно), а в целом успокоилась, стала рассудительнее, видно контакт и "обратную связь".
Скорпионищще в юбке растёт Единственное за что переживает родня вместе со мной, если в 3 было так, то чего же ждать в 15? С 12 планирую вдалбливать, что она личность, что я на неё рассчитываю, что надо принимать решения самостоятельно и ответственно, потому что жизнь даётся одна...готовлюсь предоставить в её распоряжение несколько не сильных "грабель", дабы она прочувствовала и к 16 уже кумекала что, как и почему.
Ой ой... ужасы какие рассказываешь! Хм..что-то я задумалась о своей технике пультам нашыыым скоро трындец настанет. Потресканные все. Ники их кидает специально, чтоб до батареек добраться. У телефона моего двух кнопок неть...но мне не жалко.даю поскольку менять нужно. Телевизор в последнее время доставать начал (долгой ему жизни!)...Уффф...
Кать, не переживай! Я наоборот радуюсь подвижным деткам с характером. Такие много чего в жизни добиваются. Правильно пишешь, самое главное воспитание и направить в правильное русло всю вот эту энергию. Но в подростковом периоде..соглашусь..дадут они нам ого-го!!! Нервишки попортят)))
Кричит мой из другой комнаты..мааам...мамааа..и ноет..пошли мы кушать!
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 18:33
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всем! Уфффф, прочитала вас с моим тупым инетом )))))
Лейла, успокойся, вдох-выдох...... Тебе и правда развеяться бы сходить, мне когда совсем невмоготу помогает..... К подруженциям с пивасом наперевес ))))) Под пенное с чипсами хорошо жалуется )))))))
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!! Штаты...... Прикольноооооооооооооооо )))))))) И деть сызмальства 2 языка знать будет, в жизни пригодится ))))))
Женечка, с похуданием! )))))
Катерин, ну и ужасы, правда, рассказываешь........ Наш ничего нужного пока не сломал ))))) Батарейки из пультов и игрух нас не интересуют - на кнопки интереснее нажимать ))))))
У меня сегодня день прям какой-то сумасшедший........ Вроде ничеготакого не делала, а устала аки собака........ Котлетки жарила с курятины )))))) Все поели, все довольны ))))) Мелочь моя спит ужо ))) (ттт!!!)...... Вот, похвалиться хочу - копалась в фотках на винте, и во чего нашла:

Все маслом, моими руками )))) Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила )))))
Феникс вне форума  
Old 15.12.2011, 18:37
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Настроение такое..... суперское! Танцевать захотелось ))))))
Феникс вне форума  
Old 15.12.2011, 18:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать(((
Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед!
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 18:46
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать(((
Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед!
И так в наушниках сижу, одним глазом за мелочью своей наблюдаю..... А танцевать низзя - полы скрипучие, сволочи ((((((((((((((
Спасибо )))))) Это за полгода до Б все нарисовано было
А сложно вырезать? У свекра инструменты были вроде, предлагал - мол, хочешь бери......
Феникс вне форума  
Old 15.12.2011, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,здорово!!! я вообде рисовать не умею....мои рисунки так и остались на уровне 3 класса))))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
И так в наушниках сижу, одним глазом за мелочью своей наблюдаю..... А танцевать низзя - полы скрипучие, сволочи ((((((((((((((
Спасибо )))))) Это за полгода до Б все нарисовано было
А сложно вырезать? У свекра инструменты были вроде, предлагал - мол, хочешь бери......
Вообще несложно! Сначала рисуешь что нужно...потом аккуратно, не торопясь вырезаешь...чтоб не откололось. Ножичек под углом...остренький. В инете всяко уроки выложены.
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 18:50
Феникс
Мама-теоретик

Жень, спасибо ))))) Дак рисовать не так уж и сложно )))) Природу рисовать не умею совершенно! Все время карандашами рисовала девушек..... А взяла кисть - получилось само сабой ))))
З.Ы. Рисовать училась смотря Сейлор Мун
Феникс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск