Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 13:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

ну хватит дразнить!!!!!!!
Женечка,давай с утра делай,хомяч до 12ти

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
еще завтра куплю белую водолазку и колготки
здорово!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 13:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с утра сегодня шарлотку пекла))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, немецкий стеб!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я с утра сегодня шарлотку пекла))
вкусная наверное
багИРИНА вне форума  
Old 16.12.2011, 13:49
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, насок. -Какой носок? -Насок. -Какой насок, не вижу никаких носков. -Сок возьми, дура блин
багИРИНА вне форума  
Old 16.12.2011, 13:55
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

а хде все???????
багИРИНА вне форума  
Old 16.12.2011, 13:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет...........а у меня сегодня веселуха!!!! Сестра племяшку оставила, кот 1год и 1 мес., вот веселимся, дети меня рвут на части.....одна поспала, теперь другая собирается, веселимся..........как с двойняшками сидят??
Неня вне форума  
Old 16.12.2011, 14:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
а хде все???????
мы шпали
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 14:23
Katerinka11
Гость

Девочки привет!!!
Я дома, утром приехала, накупалась, с ребетенком погуляла спать его уложила, голову вымыла, сижу!!!
Вас совсем немножко читала, в Москве особо не когда, да и телефон отобрали в посольстве. Но радует что очень много мест где есть бесплатно вай-фай!!! с айфоном вообще круть!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!!! Кажется Ира спрашивала, буду ли я с вами? конечно буду!!! как же я без вас!! очень всех люблю и скучаю когда нет времени почитать!!!
Юль вам с Максиком скорейшего выздоровления!!! пусть это будут зубки и они скоро прорежутся!!! И мужу не болеть!!!
Ирин, Макс клевый!!! И дочка молодец!!! песню отцу посветила!! очень трогательно!! А с костюмом ну ты мать баловница!!! прикольное фото!! Я буду делать костюм пирата, нужно треуголку подумать как сделать, остальное проще, уже практически все есть!
Хорошо что полипы не подтвердились!! все же наркоз и чистка брррр!! неприятная вещь!!
Ксюх ты прям кулинар, такие вкусняшки делаешь, да еще и оформляешь так красиво Машуля тоже творческая личность, хочет творит, хочет вытворяет открытки поздравительные класс!!
Лен с покупками, с теплыми колготками!!! отличная вещь на зиму!!!
Оль Рита вообще такая взрослая на фотках!!! а красивая какая!!! С одним сном хорошо!!
Жень с посещением вас с Андрюшкой развивающего центра!!! очень хорошо что всем понравилось!!!
Оль вот это у тебя веселуха с двумя детками!!!
Кажется всем что хотела сказала, пардоньте если кого забыла, вам привет от меня Света, Женя, Рита, Наташа, Галя, Катя, Ирина, Ксюша!!!
Люблю и помню всех!!!

Old 16.12.2011, 14:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,привет!
а муж обратно поехал? как Владик отреагировал на папу?
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2011, 14:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, наш тёзка прекрасен
Сашуля умничка, так трогательно
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 14:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАть, я в ходе последних событий не в курсе
Ты уже в штатах? Как муж приехал? Как Владюша?
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 14:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никто непротив если я новый домик открою?
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 14:51
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ириш, наш тёзка прекрасен
Сашуля умничка, так трогательно
Спасибо
Цитата:
Я думаю все не против, давай...
УРЯ скоро переезжаем!!!
багИРИНА вне форума  
Old 16.12.2011, 14:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

адрес нового домика http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4386632
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 15:17
Katerinka11
Гость

Тааакк!! ну теперь про нас!!!
Владька 2 ночи ночевал без меня, нормуль первую получше, вторую похуже, но ничего!!! Бабушка с дедушкой справились!!! Владька нам так махал вслед когда мы уходили, а как дверь стали закрывать за собой так уууууууу доносилось из-за двери!!
В Москву на поезде, в платскарте, я почти не спала, и волнение и шумно, ну короче ужас!!! с 8 стояли возле посольства, 2,5 часа, у нас назначенно было на 10:30, хорошо хоть не мороз на улице!!
Сначала наши менты паспорта смотрели, потом 2 раза через металодетектор пропускали, электронику всю сдали на входе, затем номерочек прикрепили к документам и по этому номеру на регистрацию, на дактелоскопию (отпечатки пальцев сканировали) а потом на собеседование с консулом. В общем пол дня в очередях, посоянно свой номерок на табло смотрели и шли в по залам. А консулы сидят за стеклом с компом, к ним подходит очередной, стоит (ну как перед кассой, я почему то думала, что будут стулья и без стекла) просовываешь анкету и паспорт, ну а потом что попросит и спрашивает и по русски спросит если ни бум-бум по английски и по английски быстро так болтает. Короче мы больше готовились, бумаг всяких нагребли, а консул ничего и не смотрел, задал мужу вопрос как нашли работодателя? и всё, приходите во вторник-среду за визами. Ну муж конечно так все четко и с напором ему рассказал что у консула даже сомнений не было в его правоте!!! мне прям понравилось как муж может держать удар когда надо!!! прям мужиГ!!! Он кстати после штатов действительно как-то повзрослел что ли, такой крепкий и плотный стал (не толстый) мы с мамой это заметили. Ну вот и всё!! минуты 3-4 у консула и 2 года в штатах обеспеченно, муж немного расстроен что не 3 года, у него петиция от работодателя на 3, а в России визу не больше чем на 2 года выдают, а он уже намечтал какой он кредит на машину возьмет.но порадовало что мы доплатили еще 300$, ожидали бОльшего, так на форумах писали. С улыбкой до ушей вышли из консульства, и пошли в кофейню Артемия Лебедева (вот про него пишет википедия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дизайнер такой, это его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) у меня муж его блог постоянно читает, нравится очень а мне пофиг. Ну короче поели мы там кто что хотел, кофе ОЧЕНЬ ВКУСНЯНСКИЙ выпили, я с алкоголем, уж очень хотелось стресс немного снять. Погнали на вокзал, у нас примеро 3 часа в запасе было, я предложила купить места люкс на двоих, это обалдеть как дорого 13500р но как хорошо, мы вдвоем с мужем, да всю ночь, пусть не на 2-спальной кровати, но все же!!! вот такой мы себе подарок на НГ устроили!!! Муж улетит наверное в среду, подготовится, снимит жилье и мебель купит минимум и что еще надо будет, машину в кредит, потому что без машины там никак и приедет за нами в феврале скорей всего. Вот такая у нас история!!

Old 16.12.2011, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,крутооооооо!
молодцы! а подарок на нГ вапче шикарный получился!
все у вас хорошо будет,прям гордость за твоего мужа у меня)))
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2011, 15:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,привет!
а муж обратно поехал? как Владик отреагировал на папу?
Привет!!! Не муж пока в России, в Ростове сейчас по делам, планирует в среду улететь Ой Владька когда утром первый раз увидел папу не узнал его совсем, притих и смотрел изучающе, и вообще после сна он его потом пару раз пугался, ну а так днем, нормально, игрались, Владька немного привык к нему, на улицу пару раз на ручках у папы ходил, тоже спокойно себя вел, по сторонам глазел. Это все временно, будет папка каждый день привыкнет и будет принимать как родного.
Цитата:
КАть, я в ходе последних событий не в курсе
Ты уже в штатах? Как муж приехал? Как Владюша?
Не мы с Владькой пока в России, муж в понедельник рано утром приехал, витай выше про первую их встречу.
Цитата:
Не, не против, главное потом не забыть и найти его

Я ж забыла сказать, пересдали мы анализы, намного лучше, лейкоциты, эритроциты, эпителий в норме, есть немного соли, еще на 2 недели канефрон, повтор анализа и тогда прививку если все хорошо, педя не торопит нас с этим делом, это хорошо когда врач нормальный

Old 16.12.2011, 15:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня второй день не мой прям...
сегодня с утра с мужем поругались, потом выясняли отношения по асе,проревелась, пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2011, 15:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А мы поспали: доча 2,5 часа, а я минут 40. Эх хорошо ....., а то сегодня рано встали на занятия ходили.

Катюш, привет!!!! с удачной поездкой!!!!!
Хороший вы себе с мужем подарочек сделали
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.12.2011, 15:41
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,крутооооооо!
молодцы! а подарок на нГ вапче шикарный получился!
все у вас хорошо будет,прям гордость за твоего мужа у меня)))
Ага!! Подарок шикарный!! я аж пищу от удовольствия
А муж вообще если в целом взять молоток!!! За 5,5 месяцев в чужой стране нашел работу с хорошей з\п и нам визы обеспечил. А когда ехал туда, денег практически не было у него, только на первые пару месяцев и на учебу, а теперь народу кучу знает, опыт колоссальный. Вот что значит человек с амбициями!!!
И еще близится НГ будьте аккуратны с желаниями в полночь, а то могут исполнится как у меня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск