|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так делааааааатак где много денег-всегда их не хватает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! только вернулись,устала как собака, денег кучу спустили ,а толком ничего не купили....мясо дорогущее стало,все подорожало блин...поругалась с мужем в молочном отделе,чуть маргарином не запульнула в него, ничего посмотреть толком не дал, весь изнылся,в понедельник одна поеду,пусть с Димкой сидит,а то никакого кайфа от покупок....вот как ему надо что то,так будет ходить и выбирать пол дня,а мне нахрен,я же дома сейчас сижу... купила наконец то себе профессиональный шампунь NatuRica, мужа чуть не разорвало когда чек увидел, как же плохо в декрете без своей денюжки,он у меня никогда не знал сколько я получала з/п...прямо тяготит меня это...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клевая ава! а че с дедом? Цитата:
ну да, ! она вечно жмется на все праздники а себе на трусы никогда не жмется Цитата:
а денег когда есть он никогда не жалеет токо нет их
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань. извини но просто смешно правдаа так ятя очень понимаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не нормально
, но его и правда прямо того и гляди разорвет иногда, вот вроде не жопистый,но он очень практичный,обувь будет таскать пока не умрет она своей смертью, а т.к. покупать старается дорогую,то и ходит по 100 лет в ней,а меня злит,я же не баушка еще,хочется мне разнообразия,ну он мужик не понимает он нашу женскую душу...а уж всякие шампуньки,масочки,кремики это вообще он считает лишним...одним словом мужлан...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин че у вас там за суммы? что вас рвет всех
да фиг там она типа наверно моим адресом захочит воспользоваться, так как она грила что на один адрес ей нельзя слать, типа так ой да пох я не пропаду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мой неееее, он люююю и масочки и фигасочкия ж грю, он меня и укладывает и красит мне волики подстричь еще предлагает но я не даюсь пока
|
|
|
|