|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девоньки, вспомнила про креветки...я как в тае их поела тут пока не пробовала больше. раньше мне те что у нас продаются казались нормальными обычными креветками, а там они ОГРОМНЫЕ. я помню вернулись когда я долго смеялась над теми что тут продаются, а щас уже два года прошло я бы и мелких поела )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутото анансы тайские то креветищи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у нас еще начало 11еще и в туалет охото а там бабка засела пипец теперь токо в химзащите туда можно будет зайти ![]() Цитата:
она иногда прямо ровно мне катит или кидает , но чаще куда бог пошлет а я королевских не лю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эдя молодец
![]() млин замоналась чистить мелочь эту (( ага я видала уже такие стишки вот про кудрявую кашу - это ваще канешн песня...... трындец хотя и раньше та же муха цокотуха согласна - ам хоть смысл есть но строки: "а злодей-то не шутит, руки ноги он мухе веревками крутит, острые зубы в сердце вонзает и кровь у нее выпивает" или "муравей-муравей, не жалеет лаптей, с муравьихою попрыгивает, а букашечкам подмигивает (сцуко) вы букашечки, вы милашечки...," или другие стихи "лисички взяли спички, море синее зажгли карочи тогда тоже наверно удивлялись на эти стишки)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот счас я углядела двоякий смысл в этих стихах
|
|
|
|