Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 14:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЮЛЯ И КАТЮНЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Моя тоже мне правый бок разминает! Девки сегодня разгулялись
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 15:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет от Иришки!
У них все в пределах нормы, Саня сумки встретил!
привет и Иришке от нас привет как хорошо.и Саша прямо молодец,я переживала...
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Погода дрянь, +3 и дождь, середина декабря называется, бррр
а я только в шубу влажу(((

ну ты прямо герой)))
а я что-то провалялась бес толку и заснуть не смогла и времени уже много
кстати у меня тоже ногти на удивление крепкие стали, наслаждаюсь последними маникюрами))) все спрашивают свои ли)))

Ну слава богу, может он все же не такой уж неотупляемый???? или я оптимистка
привет у меня волос во время Б много становится а потом опять "лысею"
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мажу,растяжки только сейчас полезли, те которые от Вани остались не растянулись,это новые. у меня кожа видимо склонна к растяжкам, мажь не мажь, толку ноль
да,видимо от кожи зависит.я в этот раз только маслом оливковым раза три мазала и то совсем недавно начала.не думаю,что из-за него их нет
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
У меня тоже маникюр на зависть А волосы выпадают
Мадама меня пинает сегодня нещадно - ноги по всему правому боку гуляют. Кириллка был скромнее, под ребрышко настойчиво подпинывал только, а эта красавица отрывается по полной - особо не стесняясь Ножки еще такие остренькие. или коленочки... ух, иногда аж искры из глаз....))))
я ж говорю,что девчонки безпардоннее у меня обе такие,а сынуля тоже скромняга был.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кстати я заболела.сопли до пупка и кашель...так что роды мои пока откладываются...
ну,вот дождалась!выздоравливай а то совсем не подходящее время.
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Нет не делали узи

Сегодня смотрела другая врач на кресле которая ведёт меня в больнице,открытия у меня нет
хорошо.ты главное отдыхай побольше.а шов должны по идее на узи глянуть может ты сама у них спроси,а то может не догадаются.
tonyademe вне форума  
Old 16.12.2011, 15:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш да надо бы УЗИ я самавыпросила талончик чтобы посмотреть по позже как там шов себя чувствует, но у меня то он не болит!!! А тебе бы прям срочно надо мало ли что, я в перинатальном когда лежжала у меня соседка попалате была так вот у нее шов прям как растрескался местами 1мм а местами 3 по всей длине такой вот .
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 16:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки всем легких родов

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я ж говорю,что девчонки безпардоннее у меня обе такие,а сынуля тоже скромняга был.
Тоня, приветик, вот я тоже подумать не могла, с сыном ночью спала, он шевелился, я даже не чувствовала - спала как сурок, муж ругался все, что Ярик его пинал в спину а сейчас мама дорогая, дама-то моя с характером, 24 недели только, а я уже ночью каждое ее движение ощущаю, только лягу как ей неудобно и все - такого пенделя получаю сплю исключительно полубоком, чтобы пуз именно навесу был, а не лежал на кровати, шаг в сторону - расстрел
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:06
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки всем легких родов

Тоня, приветик, вот я тоже подумать не могла, с сыном ночью спала, он шевелился, я даже не чувствовала - спала как сурок, муж ругался все, что Ярик его пинал в спину а сейчас мама дорогая, дама-то моя с характером, 24 недели только, а я уже ночью каждое ее движение ощущаю, только лягу как ей неудобно и все - такого пенделя получаю сплю исключительно полубоком, чтобы пуз именно навесу был, а не лежал на кровати, шаг в сторону - расстрел
приветик,Оль такие они,эти женщины моя хоть ночью спит.утром только иногда будит,видимо слышит как папа на работу собирается и мне "рассказывает"
tonyademe вне форума  
Old 16.12.2011, 19:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер.
На счет растяжек это от эластичности кожи зависит. Я в первую Б с 3 месяцев мазалась специальными кремами, в итоге месяца с 6 по всему пузику пошли мелкие растяжки (на вид ужасно), после родов на груди появились...
Карамелька_22 требуй от врачей УЗИ, сама о себе не позаботишься никто не позаботится.
Это все девочки так буянят? Мне иногда кажется, что внутри меня уже сейчас слоник килограмма 3-4. Иногда как развалится: во все стороны сразу выпирает. Муж от нас на другой конец кровати уползает (я сплю крепко не чувствую, а он бедвый страдает)
Ирина Н. вне форума  
Old 16.12.2011, 19:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет от Иришки!
У них все в пределах нормы, Саня сумки встретил!
Здорово
Цитата:
У меня тоже маникюр на зависть А волосы выпадают
Мадама меня пинает сегодня нещадно - ноги по всему правому боку гуляют. Кириллка был скромнее, под ребрышко настойчиво подпинывал только, а эта красавица отрывается по полной - особо не стесняясь Ножки еще такие остренькие. или коленочки... ух, иногда аж искры из глаз....))))
Вот маникюр красота а вот волосы путаться стали и это меня бесит,хотя нескажу что выпадают сильно просто путаються!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты знаешь,у меня до школы были очень частые отиты.я как вспомню компрессы на уши с камфорным маслом горячие,меня до сих пор передёргивает...потом это дело в школьные годы переросло в гнойную ангину.к институту эти ангины стали как хронические.раз в полгода стабильно гнойная ангина с температурой до 40 и в лёжку.и миндалины с кулак.
не поверишь,после вторых родов (ноябрь 2007г) я НИ РАЗУ не болела ангиной...правда перед этим меня в инфекционку запекли (это был сентябрь 2006).в общем я в очередной раз слегла с температурой 41,2 и не могла даже разговаривать...вызвали скорую,приехал бедный интерн (мы потом с ним ещё пересекались,я во 2 меде училась,он в 3 меде),чуть в обморок от увиденного не упал,начал меня гнуть,суставы щупать (стрептокок даёт осложнение на суставы - ревмотоидный артирит и прочая муть),когда я ему кое-как жестами объяснила,что это НОРМАЛЬНОЕ явление для меня,он сказал,что брать ответственность не будет и забрал меня в больницу....вот так...там тоже не обошлось без приключений...там обнаружилась аллергия на антибиотик,пошла сыпь,у меня шок (всё таки медик это диагноз...) в общем...это я всё к тому,что Б это не болезнь,а в некоторых случаях даже излечение...
Я согласна,неспорю))
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
На счет растяжек это от эластичности кожи зависит. Я в первую Б с 3 месяцев мазалась специальными кремами, в итоге месяца с 6 по всему пузику пошли мелкие растяжки (на вид ужасно), после родов на груди появились...
Карамелька_22 требуй от врачей УЗИ, сама о себе не позаботишься никто не позаботится.
Это все девочки так буянят? Мне иногда кажется, что внутри меня уже сейчас слоник килограмма 3-4. Иногда как развалится: во все стороны сразу выпирает. Муж от нас на другой конец кровати уползает (я сплю крепко не чувствую, а он бедвый страдает)
А мой кайфует когда мелкий его пинает
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2011, 21:25
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Узи я третий день прошу,но мне его никто не собирается делать((((
Карамелька_22 вне форума  
Old 16.12.2011, 21:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
привет на счёт растяжек согласна.
по видимому все девчонки у нас буйные
Цитата:
а как они за швом наблюдают? или им это не интересно может считают,что срок ещё маленький
tonyademe вне форума  
Old 16.12.2011, 22:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я всё забываю обновками нашими похвалиться вот,не смогла устоять,уж больно цена заманчивая была на одёжки
tonyademe вне форума  
Old 16.12.2011, 22:42
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕБИЛЫ!!!!
Цитата:
а я всё забываю обновками нашими похвалиться вот,не смогла устоять,уж больно цена заманчивая была на одёжки
Класс Тоня!
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 23:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс Тоня!
я эти вельветовые штанишки давно присмотрела,дождалась когда они стали 200р стоить вместо 550
нам папа сегодня подарки новогоднии принёс с работы правда там не много вкусных конфет,но всё равно есть что выбрать
tonyademe вне форума  
Old 17.12.2011, 00:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люблю вельветовые вещи на детках красиво и тепло
Златёна вне форума  
Old 17.12.2011, 02:04
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброй ночи, красавицы
Вот не спится как обычно...
Читаю вас с телефона ежедневно, но писать сюда с него не могу, очень не удобно и это действует на нервы.
Я после новости от Иришки вся нервном напряжении, никак следующей не хочется быть еще вчера был у папы юбилей 60 лет, так там только все и спрашивают - ну когда???? на днях наверно??? бесит сил нет!!! всем говорю мне еще долго ходить... но ведь любопытство людское не усмирить еще не пойму с чего зуд появился такого никогда не было и стреляет в области таза так, что вскрикиваю, видимо с моим весом давно нужно лечь и не дергаться, но и лежать я уже не могу, болит весь тазовый отдел
Ну и чего расстоналась в общем то все хорошо, беременность дело то житейское вчера докупила для малышки все (ну на первое время я думаю, что все)и еще для роддома, осталось в пакеты все положить Простите за мое нытье, захотелось поплакаться
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.12.2011, 09:04
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

Красивенькое все какое! А штаники на какой ростик, Тонь?

Всем Доброе утро!!!
Отправила своего маленького мальчишку на экскурсию с классом. Будем сегодня с мужем двигать оставшуюся мебель, что я не смогла сама передвинуть, соберем кроватку.
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 09:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Сегодня удалось подольше поспать
Злата, с неделькой
Цитата:
Какая красота. Ну ничего через неделю и я отрвусь.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.12.2011, 09:39
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, Ириш! А мы опять сегодня ни свет ни заря Ты шоппинговать в Питере планируешь?
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 10:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики всем
А меня завтра муж опять к родителям везет теперь даже и незнаю насколько,боиться что родить могу а я себя настраиваю число на 4 января нераньше!хочеться салатиков поесть!
Вчера мне с ЖК званили-потеряли,я ж на прием непришла,свалила все на мужа мол меня увез подмосковь и всреду приду, а они говорят думали ты родила
Званила своему Г в РД сказал во втроник позванить и договоримся о встрече, а вот другому Г в этот же роддом что то нестала званить,даже незнаю позванить или нет!говорят он около 15т берет!вот думаю
Цитата:
вот изверги,неужели так тяжело сделать узи!
Цитата:
какая красотень
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красавицы
Вот не спится как обычно...
Читаю вас с телефона ежедневно, но писать сюда с него не могу, очень не удобно и это действует на нервы.
Я после новости от Иришки вся нервном напряжении, никак следующей не хочется быть еще вчера был у папы юбилей 60 лет, так там только все и спрашивают - ну когда???? на днях наверно??? бесит сил нет!!! всем говорю мне еще долго ходить... но ведь любопытство людское не усмирить еще не пойму с чего зуд появился такого никогда не было и стреляет в области таза так, что вскрикиваю, видимо с моим весом давно нужно лечь и не дергаться, но и лежать я уже не могу, болит весь тазовый отдел
Ну и чего расстоналась в общем то все хорошо, беременность дело то житейское вчера докупила для малышки все (ну на первое время я думаю, что все)и еще для роддома, осталось в пакеты все положить Простите за мое нытье, захотелось поплакаться
Привет! понимаю как распросы бесят поэтому я всем уже ответила что собираюсь ходить числа до 11 января чтобнедергали лишний раз!
А таз тоже разваливаеться!мало того что ощущния буд то с лошади сняли так еще и попа болит,точнее кости!вчера после секса как хроманожка ходила,жесть!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2011, 10:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой красотки
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2011, 10:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш! А мы опять сегодня ни свет ни заря Ты шоппинговать в Питере планируешь?
Да. Сумки итак тяжелые будут: муж мне 2 коробки вина затарит.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск