|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, а можно так часто массаж делать? нам говорят не раньше чем через 3 мес. Клевые кошаки!!!!!! Цитата:
а мы сегодня на празднике были школьном! повеселились...попробую фотку кинуть как мой обнимается с девочками пипец - я обалдела - 7 лет ведь..... Ксю, с зубьями вас!!!!! у нас двоечки тяжело лезут - сегодня ночью вообще не спали...ооооо |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже так зажимать девченок...вот это лавелас растёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а догадайся
. ну вообще ни пикнуть ни шумнуть ничего нельзя, а так когда спит деть всю ночь красота ведь )))) и когда в другой комнате )))Цитата:
Юль, пришло извещение или нет еще?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, неа не получила еще
может они на выходных не носят?Ален, это она его выбрала ага, деловая девчушка, и прикол - у нее есть сестра близнец, Матвей их не отличает))))) на вопрос с кем обнимается, говорит - не знаю я...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам невра в областной написала как то странно про массаж что то типа массаж №3, 10дней в месяц. И потом контроль через 3 мес. И Лечение все на 3 мес. Вот то ли массаж такой под №3, то ли три курса... В любом случае я у педиатра спрашивала, сказала через мес можно нам повторить, ну нам еще так делали... прям массажем не назовешь, только ребенка доводила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
вторая не проявляет к нему нежных чувств)))) Цитата:
хорошо что будете дома делать теперь - дома Маша не будет плакать. тттт. свои стены все таки |
|
|
|