Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 16:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.

Ольчика с днем свабди ) жить вам не тужить и еще деток народить )))

седня в пять мой стал веселиться я его укатала спать...до 9 спал ))) а муж часов в 8 проснулся меня тычет - где сын? я - у себя. он такой обрадовался что он у себя так поздно спит ))) такой типа давай переселять его в комнату )))))))) аххха...размечталсо )))))
спасибо Оксанчик! моя б так спала,а то опять на титьке всю ночь....уже либеро -трусы 5-ку взяла,всё равно до утра не хватает,зассыха пипец,потомучто сосёт всю ночь
kicik вне форума  
Old 17.12.2011, 16:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мужик))))
у нас кошмар сколько очков уходит за год...

может и воздуха, а как она изложки воздух умудряется хватать

что это сын ему мешает))))
не знаю... короче замучалась... может переедает?
Марсик вне форума  
Old 17.12.2011, 16:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.

Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому.

Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно.

Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас.

13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело!

Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно.

Всем приветики!!!!!
Насть, а можно так часто массаж делать? нам говорят не раньше чем через 3 мес. Клевые кошаки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой чета чихает и подкашливает... чего для профилактики дать?
а то боюсь что у мамы были, кто нить больной оказался(((
Виферончик для профилактики дай....

а мы сегодня на празднике были школьном! повеселились...попробую фотку кинуть как мой обнимается с девочками пипец - я обалдела - 7 лет ведь.....

Ксю, с зубьями вас!!!!!
у нас двоечки тяжело лезут - сегодня ночью вообще не спали...ооооо
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2011, 16:45
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
может, кстати....
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2011, 17:00
Юлианна
Мама-практикант

вот....сорри за красные глаза
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2011, 17:02
Юлианна
Мама-практикант

эх...распугала всех!

Оленька с годовщиной вас, семья ушастиков!
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2011, 17:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо Оксанчик! моя б так спала,а то опять на титьке всю ночь....уже либеро -трусы 5-ку взяла,всё равно до утра не хватает,зассыха пипец,потомучто сосёт всю ночь
как отметили??????????
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже так зажимать девченок...вот это лавелас растёт
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
может и переедает...
часто она так?
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

что это сын ему мешает))))
а догадайся . ну вообще ни пикнуть ни шумнуть ничего нельзя, а так когда спит деть всю ночь красота ведь )))) и когда в другой комнате )))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мой тоже писиит так что трусики весят килограмм не меньше..но я меняю когда разбесится, а когда спит хоть и на титьке я не трогаю его...

Юль, пришло извещение или нет еще??
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2011, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!! а я не заметила что он обнимает её )))) )))))) хихиииии ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2011, 17:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

а чего вы мамочки хотите...меня мальчик первый раз поцеловал в туалете в детсадике

Смотрю и двочку то выбрал деловущую...все принцессы, а она по моде одетая
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:46
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, неа не получила еще может они на выходных не носят?

Ален, это она его выбрала
ага, деловая девчушка, и прикол - у нее есть сестра близнец, Матвей их не отличает))))) на вопрос с кем обнимается, говорит - не знаю я...
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2011, 17:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Оксан, неа не получила еще может они на выходных не носят?

Ален, это она его выбрала
ага, деловая девчушка, и прикол - у нее есть сестра близнец, Матвей их не отличает))))) на вопрос с кем обнимается, говорит - не знаю я...
близняшки, так ему вдвойне повезло!!
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:49
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!!!
Насть, а можно так часто массаж делать? нам говорят не раньше чем через 3 мес. Клевые кошаки!!!!!!

Ксю, с зубьями вас!!!!!
у нас двоечки тяжело лезут - сегодня ночью вообще не спали...ооооо
Нам невра в областной написала как то странно про массаж что то типа массаж №3, 10дней в месяц. И потом контроль через 3 мес. И Лечение все на 3 мес. Вот то ли массаж такой под №3, то ли три курса... В любом случае я у педиатра спрашивала, сказала через мес можно нам повторить, ну нам еще так делали... прям массажем не назовешь, только ребенка доводила.
Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 17:56
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
близняшки, так ему вдвойне повезло!!

вторая не проявляет к нему нежных чувств))))

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нам невра в областной написала как то странно про массаж что то типа массаж №3, 10дней в месяц. И потом контроль через 3 мес. И Лечение все на 3 мес. Вот то ли массаж такой под №3, то ли три курса... В любом случае я у педиатра спрашивала, сказала через мес можно нам повторить, ну нам еще так делали... прям массажем не назовешь, только ребенка доводила.
понятно, что врачам видней, тем более лечебный массаж не общеукрепляющий...
хорошо что будете дома делать теперь - дома Маша не будет плакать. тттт. свои стены все таки
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2011, 23:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

о! откисло!)))))))
freken вне форума  
Old 17.12.2011, 23:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хаааааааай
Мирная вне форума  
Old 17.12.2011, 23:41
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спать пора, уснул бычок...
Марсик вне форума  
Old 17.12.2011, 23:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

заработало))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2011, 23:54
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
может и переедает...
часто она так?
Да как сказать... частенько...
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск