![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно вкусненько...ладно я спатьки...а то не уйду никак....пока пузяка не работала сегодня стала себе рецепты мастик...бисквитов и кремов в записную книжку переписывать...а то мало ли инет отключится или ещё чего...а так всегда будет....ушла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Закинула я удочку на местном форуме... похоже, у меня уже 2 заказа... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот уже клиентики )) желаю рыбкам не сорваться! пусть будет большой улов )
![]() надо мне тоже наши местные форумы поизучать ) только я цветочки с конфетками делаю ) а ты как "удочку закидывала"? делись секретом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я там периодически "вякаю", не с улицы вроде...
![]() ![]() там есть кулинарная рубрика, не личные темки как здесь, а просто обсуждения и обмен рецептами, ну я хвасталась там тортиками, а щас, как по заказу, кто-то спросил: а не делает ли кто? ну я и вклинилась... 1-я к НГ хочет, 2-я на д/р скстры, чё нить с теннисным кортом... идейки с теннисом есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |