|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Рита,жду фотографии в платьеце,уже прям посмотреть так хочется. Оля,и ваши фото тоже......На работе никак нельзя добавить. Милан,горло-это кошмар.Выздоравливай поскорее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!
мы недавно приехали из ТЦ, купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно ))))))))) Рит, какой торт пекла? я нарыла новый рецепт тоже )))))) хотю сделать, очень уж хвалят ))))) Чародейка тортты ваще спишь когда? Мил, может тебе компресс на горло сделать? а нос погрей соль или гречка в носок (чистый ), и на нос! крупу погрей на сковороде перед этимОль, с Ромой странное дело, конечно... но я уже не ищу причины, поняла, что бесполезно порой не понять нам их до конца...детей наших )))Юль, при таком раскладе вам без него будет лучше, наверное что ж за мужики пошли а ты умница, ты справишься обязательно! уже справляешься![]() Инна, Вере выздоравливать! ой-ой какая темпа большая хоть сбивается? чем лечитесь? антибами?Кристин, вот тебе даже не знаю, что сказать...честно. Нужно посоветовать, а я не знаю даже ![]() Света, как у вас дела? Арсюша как? пока с бабушкой? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего выздоравливания Что то вас давно не видно Как у вас дела7???Цитата:
Мне кажется Ромка просто очень вырос за последнее время, скучно уже ему. А может по бабушке соскучился хоть какое то разнообразие, а то только моя морда рядом и днем и ночью ![]() ПыСы. Завтра маму выписывают
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять я на минутку,а то моя козя ещё не спит
Цитата:
Цитата:
(только цвет намного нежней,так фоткается почему то темнее)а вот моя куклёнка ![]() ![]() Цитата:
конеЧно как дела?Цитата:
,на НГ традиционно Наполеон будет,а что ещё не знаю...урааааа! ттттттттттт
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрю у нас тут новенькие девочки есть)))))
Юлю я знаю Кристинк@ привет я Света Ритуль Полечка у тебя картинка Веруне @@@@@@@@@@@@@@на поправочку Оль здорово что маму выписывают расскажите в кратце что у кого??? я переодически бываю на пузяке, но чаще читаю, писать времени нет пока модераторские разделы проверю, пока в конкурсах чего пошуршу и все у Арсени все хорошо ( ттт чтоб не сглазит), у меня уже тоже нормуль завтра иду на корпартив...."ох чувствую я девки загуляю "подарки уже ребятишкам купили? что? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок,ой-ой.Вере скорейшего выздоровления!Чем лечитесь?
Юля,а вам путевку точно дадут?У нас просто подобная ситуация-мне выходить на работу в июне(в начале),а сад если и дадут то самое раннее -осенью.И не факт,что дадут. А ты как,сама пошла медкомиссию попросила пройти?Я вот думаю просто,может мне тоже этим вопросом озадачиться,только весной,в апреле например Светик приветиК!Удачи на корпоративе!Хорошо погулять !Ава класснаяОля умничка,хорошо что мама выздоровела!Да,я тоже Михе надоедаю,это зимой особенно заметно Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка Галя,не поняла куда гречку сыпать?В нос чтоль? Спасибо девочки,мне сегодня уже получше,и голос есть!Еще конечно не до конца здорова,но уже гораздо лучше!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Цитата:
Цитата:
Медкомиссию мы за месяц прошли, главное прививки заранее поставить, и с записью к врачам определится, а так это все быстро. Ну и основной наплыв народа перед 1 сентябрем, там очереди будут большие. Инна, Веруню лечи! Пусть поправляется скорее, я вот даже не знаю что это ангина ТТТ, надеюсь не узнаю. Рита, ну Поля прям на тебя похожа сильно))) Я сегодня фотку садиковской группы забрала, а свой фотик вс хочу принести на работу и забываю.... |
||
|
|
|