|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть вероятнось, что бактерии из носика в кровь перебазировались потому что вообще больше не на что думать Цитата:
Цитата:
температура 36,8-37,7, причем ночью как правило снижается... понять не может никто, но уже 8й день держиться Цитата:
нам сказали, что зубы раньше 3х месяцев не должны о себе давать знать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
а у меня вот тоже Дима часто очень болеет за Катю переживаю, чтоб не заразилась... квартира ведь однокомнатная, да и Дима постоянно возле нее трется, я пытаюсь конечно чтоб поменьше... эххх
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляяяль, у некоторых в три уже режуццо, и белые полосочки в десне видны
а к 4уже полностью вылазивают... Да и сопли тож бывают от зубов... Ну я пока дергаться не буду... И вообще говорят пока темпа не выше 38 ее трогать низя... Вот в пн пойдем к педе планово, и уточню если не пройдет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня начала капать ИРишке гриппферон, хотя так не люблю все эти -фероны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До 3х мес с молочком иммунитет, а потом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|