|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама себя пугаю: ходили с сотрудниками обедать, съела такой багет со шницилем, который до Б вряд ли бы осилила. чуствую маловато. думала посижу 10 минут прийдет сытость, сижу сижу, а сытости все нет!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ничего скоро будешь чувствовать все у меня тоже долго было не понятно, а потом как то на работе за важным отчетом поняла, что вот ОНО... потом чувствовала где то раз в 3 дня толчок, а сейчас уже даже во сне иногда чувствую а вообще мне кажется совсем недавно я ждала этих двух заветных полосочек, а сейчас уже почти полпути пройдено... не успеем оглянуться как будем делиться рассказами про рроды
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:
![]() Цитата:
врач сказала туалет за ними не убирать и на улицу не выпускать их! Цитата:
![]() Цитата:
так смешно!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем )))
Тома жаль что закрытый больничный конечно... если я правильно поняла Г нормальная женщина может она тебе другой даст? или к терапевту сходи - можно у терапевта на больничном побыть ![]() девочки у кого недельки - с недельками вас !!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Вот в этом году я в первый раз не у родителей,т.к. летом замуж вышла, но и родители у себя и мы с мужем у себя дома будем ставить большие настоящие елки , хотя отмечать новый год будем у родителей в другом городе, но елку живую я все-равно оооочень хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет!!! Я сегодня сбегаю домой ура!!!
елку нарядила еще неделю назад, т.к не знала скока в больнице проторчу Смотрится она шикарно ( елка) а вот когда сфоткала как то лысо что ли получается , а так хотела вам показать
|
|
|