|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Я на минутку. Разбираю вещи: какие возьмем, какие маме, какие оставим. У нас все отлично! Вероничка болтает во всю. Небольшими предложениями из 2-3, редко из 4 слов. Пытается повторять любимые стихи. Еще раньше я ее просила показать что-то на картинке, она показывала. А сейчас я показываю на картинку а Вероничка говорит что это. Около 50 картинок называет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не давала.Врач сказала ищите просто на что аллергия.МЫ пьем линекс чтобы кишечник почистить, протираю все ромашкой. Начала смазывать оливковым маслом. так гораздо лучше стало.может и правда сухость и витаминов не хватает?Зашла в аптеку а все витамины с апельсиновым вкусом-а нас сыпет на цитрусы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а кто-нибудь пользовался такой штукой ? интересно помогает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
пожелала