|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Алена проснулась в 7, я подскочила, решила кофе себе сделать, пока она в кроватке, потом захожу к ней - а она спит! Вот сижу кофе пью, такая тишина дома, класс Викуль, а я все думаю куда ты пропала! Что там у вас происходит?? Я даже новости не смотрю, поэтому не в курсе! Таечке не болеть Лен, ну жесть просто!! ППЦ, прям слов нет. Врачиха эта дура!! Если бы у меня у Алены рвотный рефлекс такой был - я бы вообще всем мозг вынесла по поводу того как давать лекарства, это же нормальная твоя реакция! Не обращай внимания на всяких идиоток.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера пришли наши анализы на глисты... Вообщем на какой то вид глистов у нас положительный результат. НО! Судя по анализам у нас их нет, просто мы с этим видом где то встречались! Я спрашиваю у педиатра, а что значит "где то встречались?"
Она говорит тут 2 варианта: непрожаренное мясо и кошки-собаки. Непрожаренное мясо отпадает, остаются кошки У свекрови на даче 2 кота, она им каждый месяц от глистов дает таблетки для профилактики, у моих родителей у кошки тоже глистов нет. Откуда тогда? Вообщем педиатр сказала что сегодня даст мне координаты какого то центра паразитологии и нам надо будет туда съездить с нашими анализами, посоветоваться что делать. Либо назначат еще какие то анализы, либо скажут расслабиться. Правда я не понимаю зачем нам туда ехать. если глистов у нас нет Но самое главное - отчего у нас крапивница - так и осталось не выясненным!! ААААААААА! Я сойду с ума скоро... Педиатр сказала будем вести дневник питания - 2 недели записывать что Алена ест,все подробно. И записывать в какое время появляется крапивница + пить Зиртек. Но я вот вчера дала утром Зиртек и за день ни разу никакой крапивницы не появилось и Алена не чесалась! Хотя ео нам прописали 2 раза в день, но даже одного хватило. Только я не понимаю, как я буду записывать появление крапивницы, если она не появляется, т.к. мы пьем Зиртек Дурдом короче у нас какой то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня Алена 2 недели назад отказалась от купания в ванной! Прям истерики такие были! Зато в душе любит мыться, причем выходить оттуда не хочет, плачет, кричит! Вчера скандал устроила - захотела в душ в 19 вечера!! Ничем не отвлекалась. Я решила проверить сколько она там продержится, если ее не вытаскивать насильно. Запустила ее туда, муж одел плавки и с ней пошел
А я своими делами занималась, периодически приходила к ним и спрашивала Алену не хочет ли она посмотреть мультики Через 45 мин она согласилась! Теперь за час до сна значит в душ будем заходить Муж обалдел сидеть там с ней 45 минут, зато ребенок доволен
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|