|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
писец!!! вот до чего доходит....родственники воруют
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас все высокие))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к соседям через дом. Там ему халява, с Маргошей все водятся. А далеко еще не ездили они.. Усыплять ее кстати тоже умеет, а в остальном плане конечно лучше не оставлять. Хотя если звонить и напоминать ему, сменить памперс, покормить, то он впринципе все сделает. Но это уже не то, не расслабиться мне тогда..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я от этого в постоянном напряге, тк в голове постоянно думаю чем же они заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу сегодня тоже этот пирог приготовить.. И вот у нас с мамой постоянные споры, девочки скажите мне, после приготовления пирог сразу нужно доставать из духовки???? И когда нужно доставать пирог из формы?
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТЫ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а твоя свекруха знает Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! К нам сегодня приходил наш сосед в гости, Настин потенциальный жених
. Он её на год старше. Что после них было в гостинной я даже описать не могу , уборки на весь оставшийся вечер... Черт меня дернул им ещё компотика налить ... Как мамы с погодками справляются - я не понимаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хозяйственный какой! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а форма у меня разъемная, бока снимаю, остается только дно. когда остывает переселяю на блюдо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
Мы вот потихоньку к НГ готовимся, елку поставили, Темка сначала с нее игрушки таскал, потом понял что нельзя и теперь не трогает Подарков накупили и мне платьишко не забыли Темка целыми днями хулиганит, бегает по всей квартире или на машинке катается, все понимает, пытается все повторять за нами, любимое дело танцевать и петь иногда)))) Болтает больше конечно на своем тарабарском, но и словарный запас у нас имеется не плохой))) Очень нравится ему зима, любит по снегу ходить и с горки кататься на санках Я вот тоже приготовила пирог яблочный по рецепту Лейлы, съела сейчас 2 кусищи, теперь сижу с места сдвинуться не могу, объелась... Очень вкусно получилось
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень люблю свои Угги, покупала их года 3 назад, а они до сих пор целенькие, я их только мою частенько и они опять как новые))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ага, тормозит
Цитата:
Прям рецепт дня получился
|
|
|
|